Спасибо. Остался в Варшавке. Про полированные диски точная инфа? Если да, то надо будет думать на зиму что-то. Сейчас отправил повторный запрос в Ауди, почему цены в конфигураторе отличаются от таблиц менеджеров.
Сегодня появилось сообщение, что надо долить Макс 1л масла. Пробег 3500. Дизель. Это точно нормально?
читайте сервисную книжку - это нормально! не совсем естественно для этого двигателя, но это в пределах нормы. Скорее всего в масло с завода добавлены какие-то специальные присадки и после ТО расход уменьшится. У кого-то расход больше , у кого-то меньше, думаю все зависит от режима обкатки и регулярных маршрутов. У меня пробег 4000км, уровень посередине. Катаюсь 70% трасса, первые 1500 км проехал по трассе Москва-Казань в пенсионерском режиме.
Камрады, у которых стоят накладки на педали из нержавейки, выложите, пожалуйста, фотку этих накладок. Я всю ЕТКА перерыл, не нашел номера этих накладок для новой Ку7. На старую есть - хочу сравнить с фоткой оригинала с завода.
Ну скажем.... они вид не портят Наверно тоже поставлю, раз уже купил. Спасибо за фото! цвет тачки зачёт!!
Я когда выбирал, очень долго заглядывался на RR Sport. Но он показался несколько громоздким. Q7 после него казался седаном. ) Видимо, хорошо что не взял RR. Все познаётся в сравнении. Я опять про своё... но после двух Volvo XC - Q7 кажется пипец какой геморной машиной. Это, правда, не умаляет его достоинств. Но этот гемор нивелирует удовольствие от владения.
С каждой новаторской вещью возникают вопросы. Кто не хочет вопросов выбирает старое , проверенное годами. Других вариантов нет!)
Согласен! Полностью! НО! Вчера общался с народом из вольво-клуба у кого ХС90 на новой платформе. Что беспокоило - немного скрипов в багажнике (после прогрева исчезали), у одного чела отрубился ассистент удержания в полосе, потом сам появился (глюк). У другого - комп показывает повышенный расход при включенной опции "ускоренного климата" (автозапуск вебасто для ускорения подогрева). Ну и датчики давления в шинах с наступлением морозов ессно выдали снижение. ВСЕ! Никаких массовых замен стекол, шумов-стуков, дерганий коробок, замен дисплеем и проч. и проч "мелочей". Не говоря уже о "съедании" масла. Для меня эта "норма" вообще кажется дикостью... На volvo за 3 года и 80к пробега ни разу не доливал масла, и это при 20т межсервисном интервале. О существовании горловины антифриза узнал после 60т. Я все понимаю, ауди Q7 - ХОРОШАЯ машина, но когда за три года уже привык к хорошему, то все "изменения" сразу бросаются в глаза. И то, что ОД пытается преподать как "норму" - таковой не является. Возможно это "норма" для ауди? Честно скажу, качеством ауди - РАЗОЧАРОВАН. Уф... накипело. P.S. Поехал за маслом...
Я разочарован качеством Бмв, интерес пропал настолько, что даже в салоны на новинки ходить смотреть не хочу... Сейчас у жены Ауди ку5, пробег 40т.км. Проблем не возникало, до этого была а6, тоже был доволен. Оформляю ку7 бензин...посмотрим!) пока то, что я прочитал на 125 страницах меня не напугало.
Сегодня на МКАДе была ситуация. Часто пользуюсь круизом в пробке, удобно. Встраивается машина передо мной, обычно круиз отрабатывает это нормально, а тут четко набирает скорость, жопа приближается, во всех смыслах. И уже когда pre sence завопил - я не выдержал, тормоз в пол... Короче, на аллаха надейся, а верблюда привязывай. И системы эти, к сожалению, работают порознь, не согласуются друг с другом. Про круиз и навигацию уже писал ранее.
Это хорошо, что не напугало. Действительно, все очень сильно зависит от конкретного экземпляра. Вполне допускаю, что мое "везение" это во многом моя личная "карма". Но и тенденция тоже четко прослеживается. Машина крайне сырая - это факт. Искренне надеюсь, что у вас все будет ОК!
У VAGа нужно брать модель после рестайлинга , такова правда жизни... Такие же косяки были у нового Туарега NF. Потом стало получше. Если есть дилер рядом и очень понравилась машина , то можно и потерпеть некоторые неудобства "первопроходца". Чем дальше тем лучше будет. Только с ценой ,наверняка ,будет хуже.
с учетом нашей культуры вождения и климата, удивлен, что вы только что попали в эту ситуацию (без обид, конечно) а pre sence до остановки тормозит или пищит до упора?
Никаких обид! Все ок. В том-то и дело, что я неоднократно проходил "влезание" между мной и авто впереди, благо круиз любезно предоставляет такую возможность всем желающим. Но обычно(!), даже скажем так, в 95% случаев он понимал что происходит и притормаживал. А тут начал активно набирать скорость, явно не понимая, что перед ним уже новая преграда. Pre sence - пищит. ВОЗМОЖНО (!) дальше начнет сам тормозить (как говорилось в рекламном ролике). Но я ни разу не доводил до такого состояния, т.к. уже становится реально страшно и желание экспериментировать пропадает полностью.