Сколько не оценивал машины в trade-in, а на 300 тр минимум они пытаются нагнуть от реальной цены. В итоге даже не пробовал в посл раз при продаже LC. Ауди на Ауди менять не пробовал
Есть люди кому пох или заморачиваться не хотят. Сосед сдал лексус Ls600h 2009 в зачёт машины за 1 млн. И говорит что удачно....
что то не очень удобно, мягко говоря, расположены гнезда SD SIM и СD/DVD, на прежнем Q7 так же было? и потом, тут кто то задавал вопрос, но ответа по-моему не получил: бардачок с охлаждением получить нельзя?
Что значит нет? Сам лично смотрю щас в конфигуратор и вижу цену в 6323 рубля. Педали в конфигураторе есть если вы добавляете к стандартной машите пакет "Спортивный пакет S line", а не сразу смотрите в пакетной машине " Линия Спорт".
на "старом"lol Ку7 было удачнее, под крышкой по центру передней панели, но она там была массивная, можно было разместить ) по бардачку, думаю, будет можно дооснастить, т.к. вроде заглушка там для чего-то есть, попробую сегодня вечером посмотреть в етке, эльзе. сегодня сдал авто на замену стекла, сказали будут делать 3 акции: -обновление ПО мультимедиа(какое-то улучшение) -обновление ПО для задней подвеске -обновление ПО для пневмаподвески.
нержавейку, насколько я понял, начали поставлять не так давно, официалы сегодня тоже не смогли нигде найти накладки. т.е. как опция к заказу на заводе есть, а номеров у этих зпч нет. у дилера в шоу руме так же не смог найти машину с накладками, чтобы посмотреть как они выглядят... пока можно только подбирать. у меня есть номер только по накладке на тормоз. сегодня, в ЮГе спрасил на счет автодоводчиков, предложили установить неоригинал компагии "Slam Stop" за 50т.р. на 2, и 100 -4 двери. Кто-то слышал про эти доводчики?
Мужики, зачем портить авто каким-то неоригиналом? Что без доводчиков машина не едет? Двери не закрываются?
Добрый день. Вот уже как месяц владею автомобилем. Пробег 1500 - полёт нормальный. Восхищает динамика и управляемость!!!! Но вот бесит одна вещь..... Дворники!!! Как можно на премиальную машину ставить такое ????? Скрипят как в жигулях, а трут как в москвиче! Нихрена не видно. Бачок за 2 дня пустеет. Да и омыватель не удобный ( почему нельзя было рассекатели поставить?) и "писульки" вечно чистить нужно. Купил новые щётки - они не подходят ( оказались от QQ 2015 года), а на новую пока не нашёл. У ОД точно брать не буду. Только у меня такой крик души или есть собратья по горю? Просто я даже предположить такого не мог Ну и вопрос ещё есть - периодически загорается "зелёная тапка" - что это? Бывает со стрелкой, а бывает и без... Пока радует, что ничего не скрипит, не бьёт и не отрубается До этого с 1996 года ездил только на Гранд Чероках, поэтому ощущения несколько иные. Но об этом спрошу позже. Так что принимайте к себе, если конечно не против
Дворники такие у всех ауди, надо их периодически чистить ото льда, тогда еще ничего трут. Зеленый тапок - это авто предлагаем вам бросить газ и поэкономить накатом.
Сегодня тоже выбесили щетки, такое ощущение что они просто дубовые, несмотря на то что авто новое. И на них ещё снег налипает и замерзает. Жесть прямо. Сразу же задумался о замене на новые. Как раз хотел спросить парт.номер может кто подскажет для заказа. Зелёная тапка, загорается когда навигация видит ограничение по скорости, если целиком зелёная и стрелка то убрать ногу с педали газа, если только контур то добавить можно. Как то так.
Да ладно Вам всем ругаться. Жигули вспомните...не так давно на шкурке шетки восстанавливали)))) шутка. На самом деле по моему на всех машинах в снегопад или слякоть на щеках намерзает. на кузибене немного чаще...согласен. Но не критично по моему.
посмотрел я, что это такое-ставить однозначно не буду. По дверям уже раньше писал свое мнение, что новая Q7 это пока у меня единственное авто на котором они реально нужны. хотя в последнее время либо приноровился хлопать либо петли разработались - и почти всегда закрывается с первого раза... если за пару месяцев двери так и не разработаются, буду доустанавливать оригинал...
Только звонили из салона, сказали что обнаружили отломанный наконечник у дворника с водительской стороны, который успел поцарапать стекло, предложили поменять за 5 с чем-то тыс.рублей номер для заказа оригинального комплекта - 4M1 998 002. для информации длина водительского 685мм, пассажирского 505мм. как альтернативу, можно посмотреть: Bosch 3 397 007 586 (680мм/515мм), KAMOKA 27A06 (680/515), но не 100% уверен.
Тему читал на других форумах связанных с багажником и боксами. Каждый свое хвалит. Но есть вроде у Thule аэро комплекты. Пишут что не так сильно шумят. Сам планирую купить для сноуборда и лыж.