Парни вы че к дворникам привязались ? Обыкновенные они , бескаркасные. Сейчас у всех такие, вышел на светофоре пошлёпал от снега и все дела, едем и наслаждения получаем от авто. ( я нет нет силиконом сами резинки протираю, эластичней становятся ) удачи
бардачок с охлаждением получить можно. 2000р. шланг(4M1 816 311)/150р. клапан(3B0 816 355 01C). схема подключения во вложении. с завода идет с опциями 9AH, 9AU и вроде не идет с KH5,9AD, поэтому возможно, в Россию штатно не ставят.
Так он у изночально с охлаждением, у меня есть. Ауди впервые но ВАГов много было, везде было охлаждение. Я думал это стандарт!
Поздравляю! я тоже слез с нового гранд чероки не смог привыкнуть к этому тупому дизелю. А ку7 совсем другая песня, но есть косячки(
Сегодня сел с хорошим настроением в машину, завёл и тут смотрю "чек" горит вот блин! Пробег 2400км и самое обидное был и дилера по проблеме включения вентилятора на холодном двигателе, так они не нашли не ошибок, ни причины включения. За то полтора часа заливали обновления как я понял для всего! Обновил называется. Но все равно тачка радует и не жалею, что купил, а это мелочи подумаешь чек на пробеге 2400 загорелся наверно с кем не бывает!? Как у Вас друзья та же фигня?
Дворники мазали с самого начала потом постучал ими об лобовое верхний фиксатор водительской щетки отломался. Купил новый комплект обмерзают сильно. Буду искать замену.
Тут "а может" много может быть, заправляюсь всегда на одной заправке. Поеду "посмотреть" на станцию пусть кулибины разбираются
Добрый день, хочу заказать рыжий салон в бизнес комплектации, у кого стоит подскажите может какие нарекания к салону по эксплуатации?
Нормально все там, главное - чтоб ковры черные были. Основная проблема - заломы на боковинах комфортных сидений (где подушка), при входе-выходе из авто. Со временем проявляется.
Все, приехал. Пробег 155 км млять. Сегодня завожу, приборка включается, потом тухнет, потом снова включается. И так три раза. Поехал и вот на тебе, загорелась эта хрень , но приборка работает как ни странно.