Есть дёрганья. Особенно на скорости до 30 км/ч.... Также ощущатся удар при остановке в пробке. Очень надеюсь, что пройдёт.
Добрый день коллеги, просветите кто знает: должна ли гореть лампа прогрев двигателя(спиралька) при запуске. Когда то ездил на дизельном мерсе, "спираль" всегда горела минуты 4 потом гасла. В мануале написано непонятно: если лампа не загорается обратитесь к дилеру. Но она загорается при запуске вместе со всеми контрольными лампами и сразу гаснет. Позвонил дилеру, взяли время на изучение вопроса ну ладно машина новая и все такое, НО потом позвонили и сказали что НАВЕРНОЕ!!! она и должна сразу гаснуть. Нафиг тогда она нужна??если за боротм -22 а она показывает что ехать можно тк сразу гаснет
Уж не знаю, что у вас за дилер, которой не знает азов описанных даже в обычном руководстве по эксплуатации авто, но но гаснущая спиралька при старте это то как и должен работать двигатель. В этом режиме она показывает прогрев свечей перед запуском. При очень сильных морозах можно даже несколько раз включить и выключить зажигание для более лучшего запуска.
вчера был на сервисе по причине мерцания мми и громких щелчков при закрытии экрана. По гарантии не меняют, показали бумагу в которой написано, что сейчас Ваг пишет программу для монитора новую, чтобы типа он уезжал медленней, а по поводу замены по гарантии написано ( не менять), это не приведет к исправлению дефекта. Как то так.....ждём программу... монитор как мерцал так и мерцает .
Отдал машину на перепрошивку MMI, пневмоподвески и virtual cockpit. Поменял наконец-то штатные ковры: В багажнике сделали небольшой заход на спинки кресел чтобы ничего не проваливалось в щель между полом багадника и спинкой кресел. И вырезы под петли сетки. Второй ряд. Небольшие бортики и туннель. Пассажирское место Водитель В свое время на предыдущей машине заменил резиновые "корыта" на такие. Два года ездил и был очень доволен.
О, я у них всегда раньше и заказывал) Они мне писали, что на новый ку пока нет решения. Позвоню им... Спасибо!
Если честно, я начинаю беспокоиться за свой выбор. В заказе на апрель, но количество глюков пугает, я так не смогу: MMI, дёргающаяся коробка, виртуальная приборка. Теперь ждите, пока мы там сподобимся программу новую написать... То есть вы купили - это ваши проблемы.
Не знаю, кто тут жалуется по поводу плохого оттаивания лобового. Подогрев лобового - супер, работает гораздо лучше, чем у А6, А7 и БМВ Х1, буквально пара минут (это на дизеле) и стекло оттаивает.