Согласен, был неправ. Вспылил. НО: большая просьба модерировать ветку и очищать ее от троллей и бессмысленных, повторяющихся сообщений, не несущих никакой смысловой нагрузки
Чипуется до большего количества лошадей, что даёт увеличение мощности (соответственно и разгона) + более низкий расход топлива. Как бонус - улучшается работа КПП. Сам пока не пробовал, но говорят..... Как сам сделаю - отпишусь.
Да. В буклете обозначена как противоподкатная защита спереди и сзади серебристого цвета Barselonetta Silver
вот мне тоже почему-то кажется, что некоторые люди на форуме тестируют Q7 круче, чем пилоты-испытатели новые самолеты, предъявляя к ним какие-то нереальные требования это стандартная комплектация, есть два варианта исполнения - хром и темный хром(как на S-line). как раз, в этот раз все так же. в бизнес пакете идет стандартный бампер а s-line обвес для него + 70т.р.
По конфигуратору да, а по факту 120000. Я написал в представительство о таком разводе. Кстати, нарушение Закона О защите потребителей: предоставление недостоверной информации о товаре...
А смысл?) выбирайте правильного дилера, а лучше сами конфигурируете комплектацию и считайте! Я именно так и поступил, в итоге дали честную скидку от конфигуратора 5проц на заказную, правда сказали, что я ошибся на 20тр!)) махнул рукой, даже разбираться не стал, согласился!)