Это бред от АЦ Беляево. Мне еще при покупке в АЦМ(в декабре) предлагали сделать чип на дизель(жаль, не спросил чей они льют). Так вот данные чипы ничего общего к официальным чипам Ауди("их нет") не имеют. Отказать в гарантии могут точно на таких же основаниях, как и на чип у неофициалов(вероятность минимальна в принципе). Просто сам дилер будет нести ответственность за свою работу и с них будет проще взыскать гарантию за их работу. Это как, предлагаемый дополнительный год гарантии от ауди в России, на деле развод от дилера.
вот какой смысл в этом чипе, если честно? на 0,5 сек быстрее до сотни? или как? Это ж не спорткар в конце концов
Когда на бизнес ставишь слайн внешний, то вычитаются колеса, которые уже и так в бизнесе идут, и, возможно, полная окраска кузова.
смысл чипе на этом авто не в этих миллисекундах(или секундах), а в том что чипом можно настроить(улучшить или ухудшить, в зависимости от чипа) работу многих систем, что может сделать езду на авто еще более комфортной. например уменьшить реакцию на педаль газа, пинки коробки так же в теории могут уменьшится, ну и конечно увеличение крутящего момента/мощности с самых низов... обычно первое время после чипа гораздо меньше на гашетку давишь... ну и кстати многие уже отмечали шумный звук в авто от двигателя в диапазоне 2000-2300 оборотах(при езде не в пол), как мне кажется это воет турбина на этих оборотах. Напомню что наш движок(а соответсвенно коробка, турбина), изначально настраивался и тестировался немцами для 272лс. наши 249 лс - это ПО для России(ее испытателями как раз являемся мы), из-за которого возможны нарекания некоторых владельцев по работам агрегатов... сорри за много букв, все вышесказанное конечно ИМХО п.с. я не агитирую за чип тюнинг )
Ну где же найти 100% инфу, почему конфигуратор отличается от расчётов дилеров? Где найти такого дилера и получить 6-7% на заказ?
Конфигуратор считает правильно! Сохраняйте файл, шлите дилеру, говорите готов заказать данный авто со скидкой 6% от цены конфигураторе! 5 мне дают в соседней... Мне 7 давали в востоке, по факту около 6, пытались немного развести на ошибки конфигуратора. 7 думаю никто не даст...
Я имел ввиду, что в этот раз, С-лайн почти ни чем не отличается от стандарта, даже плавников по низу дверей нет А отличие переднего бампера только в боковых решетках[ /I]
Сегодня видел объяву на авто ру , там самая дорогая машина 5.8 идёт с 272 л.с. Это получаеться европейка? Ещё мне манагер говорил что 249 тока по документам, реально 272...
вопрос к владельцам: у кого-нибудь есть память сидений и электрорегулировка руля? У руля действительно нет памяти? Планирую кататься по очереди с женой. На текущей 2014 года электроруль был с памятью, если была память сидений. А в новой продаван сказал, что только электрорегулировка, что выглядит как-то странно.
Отличия слайна: -вставки переднего бампера -вставка заднего бампера -более широкие молдинги на дверях над порогами -спойлер на задней двери с вырезом -ну и шильдики там всякие
Это вы что-то путаете ауди все друг на дружку похоже и если человек не фанат не определит сразу, что у вас Q7 или Q5 "the Davil's in the Details" как говорят за бугром Всех форумчан поздравляю со старым Новым Годом!!!
1)99% что объявление писали криворукие дилеры... (авто новое+от офф. дилера). 2)манагер либо врет, либо нифига не знает. Причем скорее всего второе. Я сам при покупке, про машину манагеру гораздо больше рассказал. на 249лс моторы "CVMD" идет, как минимум другой блок управлением, отличный номер ТНВД(???) и эко класс 5. Немецкие 272лс(CRTC) - 6 класс. ТХ во вложении.
Немецкие двигатели идут с системой впрыска мочевины. Наши - сажевым фильтром. Вот и разница в экологическом классе.