Ребят, никак не могу найти щетки нормальный вместо штатных, хуже которых не видел нигде. Кто может посоветовать по делу что? Спасибо!
Всё там есть, это у манагера в голове нет... Если есть память (три кнопки на двери) и эл.привод регулировки руля, тогда всё работает. Я пользуюсь, настроил город и трасса очень удобно!
Так и я таки попал.... Вчера заправился на Лукойле. На этой заправке заправляюсь уже 2 года и никогда проблем не было (Grand Cherokee). Залил пол бака (до упора), отъехал 500 метров - машина начала дёргаться как эпилептик. Еле до дома доехал.... С утра завелась нормально, но... Пропала резвость и тяга, при этом дёрганья прекратились. Чтобы разогнаться - нужно очень тапку жать. Вопрос к знатокам - Ауди так чувствительна к дизелю или просто совпало и дело в другом? Ну и естественно, извечный русский вопрос - что делать?
Совпало. Несмотря на то, что 2 года заправляетесь, человеческий фактор никто не отменял..... Попробуйте полностью бак откатать и на другой АЗС заправиться
всем привет! обладатель Кукушки s-line. пробег 4 000, пока все нормально. А где почитать про проблемы с ПО? Советую всем поставить двойную форсунку на камеру ЗВ, очень полезно ))
Продолжаем эксплуатировать новую игрушку Только что вернулся из поездки по МКАД, за бортом 0, грязи по уши, а боковые зеркала чистые! Это очень приятный сюрприз!
на любом сервисе, думаю справятся. режется шланг омывателя заднего стекла, в разрыв - тройник и шланг на форсунку. сверлится дырка в задней панели и вуаля что-то вроде https://www.drive2.ru/c/759162/ только запитать эм клапан у Ку7 от фр заднего хода нельзя, мне сказали - мозг машины ругается ))
На предыдущий Ку7, форумчане эксперементировали с распылителями для камеры тема тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=395575
По мне не откатать бак,а слить и фильтр поменять . От дряни в топливе много можно бед хапнуть. Но симптомы как на замерзшей машине, когда не хватает соляры . Может дело не в топливе, а в фильтре.
Да тема актуальная! немцы никогда бы не придумали такое простое решение! Теперь ждём первого кулибина с фото отчётом!
Заправился на Лукойле неделю назад на трассе Москва -Минск около Смоленска до полного бака. Проехал 600 км после этого. Сегодня днем машина начала еле ехать, обороты больше 1500 не поднимались. Затем вообще обороты начали плавать и машина глохнуть. Не мог завести минут двадцать. Завожу, обороты 1 секунду плавают, машина глохнет. Подождал 20 минут, машина завелась и поехала без проблем. Бак был на четверть полон. Может конденсат? Или всё-таки некачественное топливо. Доехал до Газпромнефть, залил полный бак + антигель. Пока едет без проблем.