Не могу найти в конфигураторе третий ряд сидений. Возможен ли вариант - дизельный барабан + 7 мест? И, если у кого уже есть 7-ми местная, поделитесь, насколько третий ряд удобен?
Я тут писал ранее, что после заправки на Лукойле машина плохо себя вела. Так вот - ничего не делал, а вчера вечером резко всё вернулось на место! И динамика вернулась и дёрганье прошло..... Может действительно конденсат съел и теперь переварил? Стоит заморачиваться и волноваться, дергая официалов?
вместо штатных, я думаю еще никто не пробовал... Позавчера поменял лобовое стекло + щетки(оригинал у неофициалов - 2650р,АЦ ЮГ предлагали за 5850р.) Эффект супер - перестали скрипеть вообще, трут на порядок лучше. Задняя щетка осталась старая - полный пи...ц, скрипит через раз. Что именно привело к этому результату хз, может стекло нужно со спиртом было почистить или щетки чем-то промыть... на выходных попробую с задней щеткой поэкспериментировать.
Защиты нет, короче сегодня подняли на подъемнике, оказалось весь выхлоп во льду убрали лёд и вуаля все прошло)
Подскажите пожалуйста отличается ли именно комфортом режимы подвески "комфорт" и "динамик" или все отличие сводится к уменьшению клиренса?
Если проблем нет, то можно не дергать официалов, но быть готовым что ситуация может повториться и не планировать дальних путешествий на авто в ближайшие пару дней. У меня отец года 2 назад так заправился, и вначале ситуация вроде улучшилась (я стер ему ошибки шнурком), но на следующий день ошибки повторились. Официалы поменяли фильтр + отец залил анитегель. Спустя еще пару дней ошибки сново вылезли, после чего дилер промыл топливную+еще раз поменял фильтр после этого ошибки не появлялись... т.к. на наши авто идет фильтр с водоотделителем я бы может порекомендовал провести процедуру удаления воды из фильтра.
Ох... Завтра в любом случае нужно ехать в Волоколамск. Вот и проверю, как обычно надеясь на русский авось ( и на немецкое качество) Но смысл понял - вернусь поменяю фильтр ( как раз выеду всё оставшееся топливо). Спасибо!
Жёсткость подвески не от высоты зависит, а от жёсткости амортов в этот момент, на моей с6 если не трогая подвеску включить спорт режим в коробке - аморты станут жеще на одну ступень
кхм... может это я не так вас понял? я понял, что изначально вы спрашивали о различиях в подвеске(любой) между режимами "комфорт" и "динамик", а сейчас спрашиваете про обычную пневму и с опционом "спорт"? человек, вам только сказал, что сам "комфорт" авто не зависит от "клиренса", а зависит от БУ и его сигналов для всей пневмосистемы. более того, режимы любой пневмоподвески можно занизить/увеличить на 1-2см путем адаптации. отличия же между "спортивной" пневмоподвеской не только в клиренсе. на счет комфорта с опцией "спорт" ничего сказать не могу.
камрады,как писал раньше, был на днях в сервисе и попутно провели три акции. Обновили ПО мультимедия системы, пневмы и управляемой задней оси. По последним двум каких-то изменений не заметил, а мультимедия немного поменялась. Из того, что заметил, поменялся вид некоторой отображаемой информации, добавилась корректировка времени по спутнику и вот самое интересное, на мониторе при включении режима навигации стали отображаться скоростные ограничения. Может это можно было и раньше как то включить, но я не видел. раньше считал это недоработкой навигации, а сейчас можно не бояться, что проглядел табличку нас. пункта...
утверждать не могу, но, ввиду того, что в SSP иного не прописано, делаю вывод, что спорт от обычной отличается только высотой для пользователя и, видимо, кодировкой физически. Однако, ввиду того, что ступени жесткости амортов вообще не затронуты в SSP - может быть и иначе. На своей, когда купил, первые полгода ездил в комфорте и балдел как охрененно мягко (колеса 245/45R18), а потом надоело и с лета езжу в автомате, т.е. жесткость +1 относительно комфорта. на с6 жесткость выглядит так (D/S) -3 /? lift -2 /? allroad -1 / 0 comfort 0 / +1 automatic +1 / +2 dynamic - мягче, + жестче, в allroad/lift просто не проверял когда коробка в S
ТХ из Ельзы по подвеске во вложении. В "спорт" и обычной подвески не вдавался, но думаю дело не только в "высоте". имхо - спорт подвеска не нужна этому автомобилю... хотите более жестких характеристик берите колеса больше 20-х. а на 18-х, 19-х даже в динамик режиме спорт подвески будете плавать... знаю по предыдущей Ку7 летом на 21-х без каких либо сносов, "клевков" в поворотах на высоких скоростях. на 18-й зиме даже в спорт режиме машину уводит и болтает...