да это элементарно выясняется в измеряемых величинах БУ подвески, там отдельный пункт есть по жесткости в "попугаях", амперах и вольтах, сравнить 2 машины и все станет на 100% ясно. Только видимо ODIS нужен 3.0.х, а не 2.2.х
У меня по ощущениям мягко только при комфорте. Как только поднимаешь или опускаешь становится жёстще . В позиции лифт вообще как будто мосты напрямую к кузову прикрутили...
ну примерно так и должно быть, ибо как ни уменьшай жесткость аморта в лифте давление в подушках такое, что они почти не сжимаются.
Прочитал в этой ветке, что прошивают новой прогой ММI, пневму, коробку. Как понять какая прошивка стоит хотя бы в ммi. Номер последней прошивки можно? Речь идет о 2016 модельном годе.
На моей машине знаки уже показывала изначально, видимо прошивка уже новая стояла. Честно говоря я думал, что это в порядке вещей должно было быть, ан нет оказывается Специально ничего не включал
знаки по нави были и ранее время почему то у меня не выставляется по спутнику, ставится на час назад, пришлось выставить вручную другой часовой пояс, может что то в настройках надо поковырять, но вроде все делал как надо
почитать мануал: там в меню ММИ есть пункт специальный инфо о системе, там данные о ПО нави, версии ММИ и пр. А еще лучше - позвонить/заехать к ОД и узнать очно о новых прошивках. Я уже писал о том, что последнее обновление ПО пришло к дилерам 25 декабря вроде бы
Вот такой снежный ком в арках колес. Брызговиков нет. Отпишите, у кого они есть, так же снег набивается? Посмотреть вложение 504022
на нашей при нажатии и удержании регулятора( температуры, скорости) температура становится одинаковой у пассажира и водителя
Скажу больше, у меня у всех четырёх зон синхронизируется, наши беречь надо, а на новых вёдрах сэкономили на всём чём только можно
Было предложение рассортировать инфо по разделам. Новичкам и интересующимся читать >100 стр - неудобно, + масса флуда. Поиск работает не всегда Но если это не нужно - можно ветку удалить
На новом с 4-х зонным тоже все ок, это двухзонный кастрировали, видимо, так разводят на установку опций.
Я правильно понимаю: синхронизации водитель-пассажир нету? такое разве возможно? может не изучен мануал?