Подвозил друга на днях, у него тоже йота для планшета, сели ко мне в машину - перестаёт ловить. Совсем. Думаю это связано с обогревом лобового стекла (при котором и радар-детектор, и транспондер не работают) и частотами Йоты. ХЗ. Но, у меня в бардачке нашлась дырка для сим-карты. Я туда симку мегафона засунул, тариф для планшета что-то 400р в мес, 10гБ. Завожу машину, и она раздаёт вайвай. =) Три внешних антены, приём всегда полный и ЛТЕ, даже там где та же симка в телефоне даёт 2/5 и 3ж. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! При этом и Гугл-карты с пробками появляются, и что самое прикольное она запоминает теперь во сколько, куда и по каким дням я езжу, и при старте двигателя почти не ошибаясь предлагает вести к цели в обход пробок. Проезжая мимо заправок выдаёт цены на топливо на проезжаемой заправке (подкачивает из интернета, проверял, совпадает). Всё это "мелочи и излишества", но именно они создают эффект ВАУ от машины. Я очень доволен.
подскажите пжл, у всех в машине когда пристегиваешься ремнем безопасности автоматически выбирается слабина ремня и при резком торможении ремень затягивается? а то тут покатался на парочке новых КУ7 на них ремень затягивается, а у меня не смотря на то , что стоит pre sense city эта штука не работает.
Ну х.з., надо в мануале почитать. Оценил кстати то, что парктроники передние всегда включены, пару раз в подземных паркингах выручало
Просто у меня в планшете yota стоит. В машине пользовался, проблемм не испытывал. Стекло с подогревом (проверено). Я грешу на то что тариф от планшета не подходит. В салонах связи дятлы ничего не знающие сидят( Я когда сказал, что мне симка для инета в машине нужна, он на меня глаза так выпучил, как будто я ему в космос слетать предложил.
в тарифе дело помню где то на сайте мтс читал, что есть ограничения по работе в сетях мобильного интернета на ряде тарифов, думаю Yota та же хрень
для 21х колес накладки идут в грунте(под окраску). Для S-line накладки: 4M0 853 717 F GRU - передняя левая 4M0 853 718 F GRU - передняя правая 4M0 854 819 E GRU - дверь задняя левая 4M0 854 820 E GRU - дверь задняя правая 4M0 853 817 E GRU - задняя арка левая 4M0 853 818 E GRU - задняя арка правая если при снятии повредят зажимы, номера их есть во вложении.
Спасибо ограмущее Т.е если я правильно понимаю, то серые накладки на двери с надписью кватро, легко меняются на с-лайновские или там не все так просто?
Ребят и еще вопрос У кого какая температура выставлена на климате в режиме авто? У меня на Туарег НФ всегда стояла 20-22 градуса и зимой было вполне комфортно, на кухе ставлю больше 22 иначе в салоне малость прохладно, особенно ногам (штатная вебаста на машине присутствует) климат 4-х зонный, кнопка АС всегда горит