Домиком мозги у Вашего дилера,возьмите шинный калькулятор и посмотрите,какая ширина диска нужна для шины 265/50 и Вам все станет понятно,а на эти дилерские прогоны не надо обращать внимания,просто у них затарка шин в размере 275/45, поэтому они их и впаривают. Для зимы 265 или даже 255 намного лучше,чем 275 или 285. А тем ,для кого понты важнее скажу,что визуально на одном и том же диске разницу не заметить.
Заказал Лексус RX новый, а седня прокатился на дизеле Q7, до этого тестил на бензине, блин реально влюбился в машинку, всё что надо в ней есть, вот теперь в раздумьях как изменить лексусу, 6 лет отъездил на GX, был в Ауди север, говорят 70 машин у них в наличии, буду определяться , никто не подскажет сколько выходит КАСКО на данный авто?
Смотря какая страховая, и какой регион у меня эрго-Русь 200 р. Без франшизы и неограниченное поличество! Авто лизинг
Спасибо , а все ли страхуют по КАСКО ? Извините не знаком с Ауди совсем, не знаю ничего про угоняемость , И так далее , никогда не ездил, мерсы в своё время так задолбали ремонтами что испугался немцев..
Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2) А если страхуешь КАСКО надо противоугонку доп ставить? Если да то какую? Не хочу спутник хоть убей! Жене ставил spring , нормально очень, вчера полицейский советовал x-keeper.ru
Вы для интереса когда будете страховаться - спросите какой был-бы тариф со спутниковой сигнализацией на страховку. У меня на текущий момент любая страховая даёт скидку около 30 тысяч в год на страховку за наличие спутника, абонентская плата - около 20 тысяч. Раньше разница была больше. За несколько лет спутник при оплате КАСКО полностью окупается.
У меня щас цезарь стоит 32400 год, машину разряжает АКБ за 2-3 недели, у меня есть страховой агент знакомый попрошу всё рассчитать, надо только определиться с машиной!
Это болезнь Японоводов ...маркетологи Японских брендов работают в этом направление что,всё кроме японских машин ломается и сыпится .Когда пересядите на Ку7 быстро вылечитесь .