Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    зима ж на дворе:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Компрессор просто другой стоит, старого типа включения.

3. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    #2803 Sergeyk1, 18 янв 2016
    Последнее редактирование: 18 янв 2016

Эпическое продолжение темы :) по Audi Connect. Сегодня мне дважды (!) позвонили из Audi Russia. Задавали всякие там доп. вопросы и пр. В результате все это ушло в ОД (как в общем то и ожидалось). ОД тоже уже отзвонился (!!) и сообщил, что передал мой запрос немцам. Рассказал, что в целом полная неразбериха (что, в общем то, итак уже понятно), как с самой возможностью продления, так и с ценами. Каждый запрос немцы рассматривают индивидуально и занимает это в районе месяца...
    Ну, в общем, конечно, нельзя отказать Ауди во внимательной и быстрой работе их клиентской службы, но сама тема - сплошное недоумение... :confused:

4. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Всем привет! Вот и я сменил кузов на новый). Кто подскажет номера по аксессуарам? Нужны номера 1. Защитный коврик для багажника 2. Резиновые напольные коврики. 3. Плечики.4. Сетка для багажа. И по допам: 1. Руль 3 спицы с лепестками и обогревом. 2. Двусторонний мат в багажном отделении (одна сторона велюровая, вторая - прорезиненная)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CAP71

CAP71 Участник форума

5 июн 2012
    128
    Q7 TDI 2015
    Дело было не в бобине......сидел в кабине. Не знал,но оказывается ассистент дальнего света работает только в режиме 'авто' наружного освещения. Видимо случайно ручку крутанул и ассистент просто не включался. Все работает. :thumbup:

Quzya195 нравится это.
  6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Не реклама: Audi-collection.ru раздел новый Q7

7. DIMODE

DIMODE Участник форума

12 янв 2016
    221
    Q7 TDI 2015
    Как я сегодня, очередной раз, намучился с щётками..... Это уже не просто раздражает, а бесит! Мёрзнут, не трут, да и ещё хрен обстучишь их, особенно водительскую.

А после мойки - так вообще тереть прекращают. Огромные 2 пятна, которые они просто не протирают, хотя их и вытираешь и продуваешь...

Когда уже зима закончится?

И ещё мука - залить незамерзайку... 5 минут на 5-ти литровую боклашку уходит. Можно как то снять сетку?

8. Korsar05

Korsar05 Новичок

9 ноя 2015
    73
    Теже проблемы. Сетку в заливной горловине омывайки видимо придется удалить. Она у меня один раз совсем обмерзла и вливал омывайку минут 15 на морозе. Щетки очищаю в режиме замены щеток. Есть такой в mmi

9. Sturm

Sturm Участник форума

9 янв 2016
    295
    Q7 NF 3.0TD 2016
    Есть такое дело, без этого щетки не отряхнуть:hot:

10. Korsar05

Korsar05 Новичок

9 ноя 2015
    73
    Есть альтернатива штатным щетка? Никто не сталкивался?

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Обсуждали тут. Станиц 10 ранее, вроде кто то что то нашел

12. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    24 всегда стоит:D

13. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Чего разнылись, все щетки у ауди одинаковые. Я на а6 раз в 2 дня очищаю их ото льда, после этого нормально трут. Главное удалить лед из всех впадинок щетки, тогда нормально прилегают. А сами они не оттаивают.

14. AUZ

AUZ Новичок

23 дек 2015
    65
    Q7 NF 3.0TDI 2015
    Пара вопросов по ходу эксплуатации:
    1. Не всегда открывается с первого раза задняя дверь "пинком" - часто вместо полноценного открытия просто открывает замок и приподнимается где то на 1 см, после второго пинка открывается полноценно. Зависимость не прослеживается (вид маха ;), чистая или грязная машина, т.е. сенсор и т.п.).
    2. за 4 месяца эксплуатации пару-тройку раз отключались камеры кругового обзора - лечилось перезагрузкой MMI.

У кого такие же косячки наблюдаются?
    P.S. Пока сервисные акции никакие с сентября не проводил у ОД.

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1. Думаю, дело в грязи
    2. Перезалейте ПО у ОД, может дело в этом

16. Sido

Sido Участник форума

14 янв 2016
    145
    Q7 NF

Я вот думаю: эта проблема от того, что сеточка мелкая и когда незамерзайка её смачивает всю, то воздух просто не выходит. По крайней мере, если лить через половину сетки (оставляя вторую половину сухой), то вливается все со свистом. Думаю попробовать трубочку вставить сквозь ситечко

17. Sido

Sido Участник форума

14 янв 2016
    145
    Q7 NF
    Сегодня был участником дтп. Королла влетела в зад Рав 4, он мне.
    Удар ощутимый был. У Короллы морда разбита, мой пепелац вообще без последствий. Бампер спружинил

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    камера работает? парктроники? багажник закрывается нормально?

19. Sido

Sido Участник форума

14 янв 2016
    145
    Q7 NF
    Все в ажуре. У Рав4 погнулся номер и треснул бампер. Несильно, но есть такое. Так что машинка не картонная ))

20. DIMODE

DIMODE Участник форума

12 янв 2016
    221
    Q7 TDI 2015
    Повезло!!! :thumbup: Поздравляю! Надеюсь, что скрытых последствий нет