Эпическое продолжение темы по Audi Connect. Сегодня мне дважды (!) позвонили из Audi Russia. Задавали всякие там доп. вопросы и пр. В результате все это ушло в ОД (как в общем то и ожидалось). ОД тоже уже отзвонился (!!) и сообщил, что передал мой запрос немцам. Рассказал, что в целом полная неразбериха (что, в общем то, итак уже понятно), как с самой возможностью продления, так и с ценами. Каждый запрос немцы рассматривают индивидуально и занимает это в районе месяца... Ну, в общем, конечно, нельзя отказать Ауди во внимательной и быстрой работе их клиентской службы, но сама тема - сплошное недоумение...
Всем привет! Вот и я сменил кузов на новый). Кто подскажет номера по аксессуарам? Нужны номера 1. Защитный коврик для багажника 2. Резиновые напольные коврики. 3. Плечики.4. Сетка для багажа. И по допам: 1. Руль 3 спицы с лепестками и обогревом. 2. Двусторонний мат в багажном отделении (одна сторона велюровая, вторая - прорезиненная)
Дело было не в бобине......сидел в кабине. Не знал,но оказывается ассистент дальнего света работает только в режиме 'авто' наружного освещения. Видимо случайно ручку крутанул и ассистент просто не включался. Все работает.
Как я сегодня, очередной раз, намучился с щётками..... Это уже не просто раздражает, а бесит! Мёрзнут, не трут, да и ещё хрен обстучишь их, особенно водительскую. А после мойки - так вообще тереть прекращают. Огромные 2 пятна, которые они просто не протирают, хотя их и вытираешь и продуваешь... Когда уже зима закончится? И ещё мука - залить незамерзайку... 5 минут на 5-ти литровую боклашку уходит. Можно как то снять сетку?
Теже проблемы. Сетку в заливной горловине омывайки видимо придется удалить. Она у меня один раз совсем обмерзла и вливал омывайку минут 15 на морозе. Щетки очищаю в режиме замены щеток. Есть такой в mmi
Чего разнылись, все щетки у ауди одинаковые. Я на а6 раз в 2 дня очищаю их ото льда, после этого нормально трут. Главное удалить лед из всех впадинок щетки, тогда нормально прилегают. А сами они не оттаивают.
Пара вопросов по ходу эксплуатации: 1. Не всегда открывается с первого раза задняя дверь "пинком" - часто вместо полноценного открытия просто открывает замок и приподнимается где то на 1 см, после второго пинка открывается полноценно. Зависимость не прослеживается (вид маха , чистая или грязная машина, т.е. сенсор и т.п.). 2. за 4 месяца эксплуатации пару-тройку раз отключались камеры кругового обзора - лечилось перезагрузкой MMI. У кого такие же косячки наблюдаются? P.S. Пока сервисные акции никакие с сентября не проводил у ОД.
Я вот думаю: эта проблема от того, что сеточка мелкая и когда незамерзайка её смачивает всю, то воздух просто не выходит. По крайней мере, если лить через половину сетки (оставляя вторую половину сухой), то вливается все со свистом. Думаю попробовать трубочку вставить сквозь ситечко
Сегодня был участником дтп. Королла влетела в зад Рав 4, он мне. Удар ощутимый был. У Короллы морда разбита, мой пепелац вообще без последствий. Бампер спружинил
Все в ажуре. У Рав4 погнулся номер и треснул бампер. Несильно, но есть такое. Так что машинка не картонная ))