обращаетесь в страховую компанию они вам дадут направление в сервис. снимут бампер и посмотрят. часто бывает что внешних повреждений не видно а они есть. у меня так было.
Не обязательно в MMI. Выключаете зажигание и сразу давите вниз и удерживаете пару секунд рычаг, отвечающий за работу щеток. Щетки уходят в режим замены.
Сетку снять легко, 5 секунд пассатижами и отверточкой помогать и готово Главное аккуратно, а то она плотно стоит, можно ненароком поломать ее. Хотя, нафига она нужна? Чтобы лить воду из пруда, что ли? Я пару раз помучался с заливом, теперь удалил и кайфую! P.S. На Touareg NF была легкосъемная, там такой проблемы не было - вынул, залил и вставил обратно.
Всем привет! 2000м прошёл, ничего пока не пинается. Очень доволен машиной. При просмотре видео на MMI система не показывает видео во время движения. Вопрос: Как это разблокировать?
Я никак не мог успокоиться и решил в Ауди вопрос про цены в конфигураторе задрать, мол не совпадают с дилерскими. Сначала ответ пришёл, что цены рекомендованные и дилеры сами устанавливают свои цены, а конфигуратор Ауди на сайте аудиру также для информации, однако, не согласившись с ответом я задал вопрос, почему этот конфигуратор присутствует на официальных сайтах дилеров. Сегодня со мной созвонился руководитель продаж дилера, где я заказал авто и согласился пересчитать стоимость. Вот так.
Машину еще не получил. Ищу на зиму колеса. Диски от Q5 8.5x20, 5/112, ET -32 подойдут? Какая на них размерность резины нужна?
я принес распечатку из конфигуратора, добавил одну опцию, которая из него пропала (шторки на задние стекла). Т.е. все посчитали по конфигуратору, и применили скидку 6%. Заказывал в конце декабря.