Да уж, зимняя дорога ошибок не прощает. Полный привод едет увереннее, чем большинство других автомобилей, но тормозит, к сожалению, как и все.
Подскажите в каком ОД заказывали что скидку дали, и какие условия договора. Мне предложили 2 процента, предоплата с меня 30 процентов, стоимость не фиксируют, срок поставки точно не определен. (Опыта участия в форумах нет, извиняюсь если сообщение некорректное получилось)
Фотки крайне неудачные, по ним непонятно, почему погиб. Водительская дверь вроде целая, свободное жизненное пространство за ней вроде виднеется. Возможно тупо не пристегнут был, тогда да, кинуло на пассажирскую половину, а там всё смято.
Не говори ка, согласен полностью! Это из за мягково материала скорей всего налипает много! прям бесит
У всех ли так? В водительской двери есть отпирание Богажника нажал он открылся, когда же хочу закрыть нажимаю кнопку и не чего не происходит когда же удерживаю кнопку она закрывается это нормально?
поищите выше ответ, писали об этом коротко: вам предлагают грабительские условия, в Мск дилеров полно, поищите другого
Если стоишь не во время езды но все закрывается она на удержании а не так нажал и она закрылась на тугрике такого не было нажал открылась нажал закрылась, тут почему та не так хз
Можно, но на туареге было так закрыл одним нажатием и открыл одним нажатием, а тут нужно удерживать чтобы закрыть!
Никто с глюком в Mmi не сталкивался, когда подключенный по блютуз телефон начинал сам набирать номер. При этом набора на самом телефоне нет, а MMI показывает, что звонит кому то.
парни кто первый узнает коогда у оф дилеров появится прошивка бенза напишите плиз))), чтото динамика мне не очень как то. Хочется порезвее.
Нужно было тогда ТТ брать))) А мне и дизельного разгона для такого корабля за глаза! Вот так народ читает и говорит "вон пишут не едет эта ку7 нифига чего её хвалят" (У бензинки разгон 6,1сек. до 100км/ч)