Разницу между 10 и 11 секундами сложно ощутить, а вот 6.7 и 5.7 это пропасть, реально, всё что быстрее 7 секунд, то там уже и 0,5 дают о себе знать(это 2 корпуса к 100км/ч).
нет, а нужно? вроде сказали, что в производство пойдет в конце января, в мск приедет в марте. Меня и конец марта вполне устраивает чтобы зимнюю резину не покупать
Если есть номер, то можно отслеживать стадии производства авто на Ауди трекинге, прикольно. Я, к стати, еще не получил))
Дизель 249 л.с., что нужно с ним сделать чтоб разгон до 100 км. был 5,7 (на ровной дороге, не с горы.)
Включить секундомер чуть позже старта, выключить чуть раньше достижения 100 км/ч и ориентироваться на штатный спидометр.))
Мы уже влетели на 17тыс из-за повышения налога на утилизацию после 1 января. Но мне обещали из-за этого тоже не поднимать)))
Что за зверь такой? Когда должны присвоить? Я заказал в 20х числах декабря. В производство должна встать на 10 неделе
Я передаю чужие слова. Вот тут человек чипом хвалился, у него 5,9с. А это еще только начало. https://www.drive2.ru/l/8416740/