Супер! А в реале-то что? Еще раз: интересует насколько показания компа совпадают с реальным потреблением топлива. Такие замеры вообще делались?
ну вы даёте подняли извечную тему расхода топлива! какая разница какой расход соряры (ну конечно в разумных пределах) если вы едите и получаете кайф! от того как она едет, разгоняется))) Я откатал пол года на новом гранд чероки дизель 3.0, так вот расход был 10.6 по городу, а толку от этого! разгон слабоват, двигатель шумный вибрация всем телом ощущаешь.... продал его
это в реале по компу насчет реально реального потребления и показания компа - не заморачивался. А надо?
Не согласен. Мой гранд ( 3 года отъездил) по городу 9.5 кушал. Разгон послабее, чем у Кузи, но это совсем другая машина (Гранд полноценный внедорожник, а Кузя универсал повышенной проходимости). Кстати, на Гранде у меня нет вибрации вообще - может у тебя защита о двигатель вибрировала - достаточно частая проблема. Кузя жрёт 8,5 литров по городу.
Гранд мне очень нравится и до сих пор и я его ждал с 8ст. коробкой, при этом сравнивал у друзей брал катался есть там вибрация ещё какая! Что назначения машин разное согласен, но для себя понял лучше не иметь возможность лазить в грязи, а ездить на ку7 по городу и получать кайф!
Спасибо! Номер выудил, а вот фамилия моя не подходит. Менеджер сказал, что не знает, что писать в поле фамилия. Они заказывают на компанию. Что может быть в этом поле у Ауди Центра Москва на Бережковской?)
скачал на Iphone MMI Connect: руки конечно надо оторвать авторам. Толку 5%, практически полностью дублирует My Audi mobile. Единственное более менее полезное - определение месторасположения авто (ну типа если с бодуна не помнишь, где оставил). Остальное - криво и через ж. Для примера: POI прописаны на транслите, причем половина ресторанов - давно закрытые Функций управления авто я не нашел, их наверно нет. Посмотреть состояние вебасты или ЦЗ нельзя. Включить машину и подавно.
Родной АЦ Север, где покупал несколько машин, даёт только 4% скидку на заказную машину... Если кому то давали больше в ближайшее время, напишите в ЛС плиз, сколько и где. Спасибо)
Тачка зверь у тебя! Каен Дизель раздирает в щепки. С Каеном ДизельS наравне. Молодцы инженеры Ауди, но качество жаль на "Китайское" смахивает, жалуются люди https://www.drive2.ru/l/8592475