Да. Проверенный производитель. Но пока фаркоп не нужен. Жду как он стоить будет как на старый кузов))) До НГ цена была 55... Сейчас 40 к весне кусок железа надеюсь станет 20-25))
Всем привет. Сегодня звонил дилер, сказал что на мою машину пришло подтверждение от представительства о продлении Connect. Продлили на год (с 15.01.16), бесплатно. Просил проверить, но машину уже поставил, проверю завтра. Для кого актуально - теребите своих дилеров. У меня АЦ-Север.
Спасибо за инфу. Тоже жду ответа от дилера... А сколько прошло времени от запроса до ответа (мне говорят - в теч. месяца...)?
Где-то так. 15.12.15 вырубило, 15.01.16 врубили. Но сообщили только сегодня. Завтра буду пробовать работает-ли. Отпишусь по результатам.
Был пробный. На сколько я знаю, у кого входит, у того не отрубают ))) если все бесплатно, тогда я слабо понимаю зачем за него доплачивать. Если только он пожизненный...
Недавно заметил, что когда машина не прогрета на шкале тахометра красный сектор начинается с 4000, по мере прогрева 4200 и когда мотор прогрет 4500 оборотов. Кок пит электронный. У кого как? Ваше мнение для чего это сделано!? Типа на холодном двигателе можно газовать только до 4000 об.
Потеющие фары остались.... прохо! Я на фарах-рестайл еле победил.... а тут снова этот гемор Машинка не моя , мой только капот виден
И я один из них. К сожалению, качества звука весьма припоганое, но при конфигурации автомобиля жаба задушила отдать 400 с лишним тысяч за B&O. На Volvo XC90 новой за 200 тыс. доступен Bowers & Wilkins. Вот весьма удивил качеством звучания.
Вы слушали B&O в Ауди Q7 ДО заказа авто? Уверены на 100%, что качество звучания настолько лучше, чем у Bose?
Нет, не было такой возможности, не нашел такую машину. Да и, признаюсь, смысла не было особого: всё равно бы на 400 с лишним тысяч не раскошелился бы. В прошлой машине (Touareg) на установку музыки и шумоизоляцию всего салона потратил около 10 тыс. долларов. При продаже машины никого это не волновало; отдал, считай, за так.
Конечно есть такое дело, но весьма редко и достаточно быстро проходит.Вроде как конструктивной особенностью объясняют. Считаю, что этот момент не принципиален