кстати, проверил сегодня память поясничного подпора: работает на 2 варианта. Странно, что у Vladimir929 иначе
Подтверждаю, память работает Когда садишься в машину, тебя в разных местах как будто клешнями кресло сжимает, а выходишь, нежно так отпускает
А кто куда огнетушитель кладёт? Я никак не могу найти место подходящее под полом в багажнике половину места занимает оборудование BOSE. В нише докатки он не влазит, пол ровно не ложится. Пысы. В туареге под фальшполом в багажнике слева была удобная пенопластовая ниша, туда огнетушитель отлично влезал.
Да я ваще затрахался его куда то в багажнике пристроить чтобы не болтался и не гремел. Нигде нет. В туре была опция под сиденьем переднего пасажира крепление под огнетушитель.
есть тут ждуны с 7й или 8й неделей производства?? Вчера от ОД получил письмо: "Вчера по выгрузке с завода нарисовалась 20 неделя у Вас и еще многих клиентов. Это естественно поздно и странно. Написали региональному менеджеру, который отвечает за квоты. Сказал , что по всем машинам , у которых была 7 и 8 ориентировочные сейчас решается вопрос производства. в начале недели обещали дать информацию по закреплению. Ваша машина стоит в статусе приоритетного производства. В Ауди Россия есть информация об этом, посему ждем от них скорейшую информацию. Приношу извинения за неопределенность . Скоро все исправим." Это только по Северо-Западу или в Москве тоже??
Кнопка Меню -> Автомобиль -> центральную крутилку качнуть влево - > там будет меню уход за системой спасибо за подсказку, премного благодарен!!!