Я реально вчера заснуть не мог, понравилось прям капец, готов был вчера менять машинку[emoji38] А я так понимаю Ауди север самый лучший дилер?
Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2) Подскажите а как коробка на ней Нормально? слышал что ругаются на неё? Не могу что то найти сколько будет стоить ТО на машину , может где есть на сайте?
Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2) Посчитали мне страховку Компания независимость, Но надо ставить Spring, стоимость 125 т р , они ставят какую-то систему телематик , которая считывает все повреждения по машине, и поэтому типа обращений может быть , что по стеклам что по кузову не лимитированно в течение года . В принципе нормально очень даже , Rx 450H щас застраховал 2014 года 116 рублей....
Пробег 300км) 3тфси. Пока всем доволен, комфорт, шумка музыка на высоте (bose), единственное сегодня выехал с парковки свист тормозов на всю улицу, и весь день так после того как постоит. Проедешь, оттормозишься пару раз, проходит. На прошлой неделе было теплее на улице , такого не было. Сейчас -20. И Шкала масла на 1см ушла вниз.
Что скажите? По цене как? Спецификация автомобиля AUDI / Q7 NF (SU-73) / 3.0 TDI Tiptronic Quattro AUDI / Q7 NF (SU-73) / 3.0 TDI Tiptronic Quattro Двигатель: 3.0 TDI (249 л.с.) КПП: Tiptronic, автомат Цвет автомобиля: N3N3– Бежевый, металлик (Carat Beige)/цвет контрастной лакировки anthracite 01846 Цвет салона: UX – бежевая фисташка - коричневый криолло/ бежевая фисташка - бежевая фисташка - бежевый Год выпуска: 2015 Цена автомобиля: 4 935 207 рублей Специальное предложение для Вас: 4 550 711 рублей + СЕТКА В БАМПЕР, БРЫЗГОВИКИ В ПОДАРОК! Дополнительное оборудование № Название 1 MMI Navigation plus® с MMI touch Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля с навигационной системой- цветной TFT дисплей 8,3» (дюймов)- жесткий диск для хранения навигационных данных и аудио- и видеоинформации (20GB)- радио и CD-/DVD- проигрыватель- два слота для карт SDXC- разъем AUX-IN- Audi music interface- система голосового управления (в том числе на русском языке)- MMI Radio Plus- Audi sound system- информационная система водителя с цветным дисплеем- интерфейс Bluetooth с возможностью потокового воспроизведения аудиофайлов- сенсорная панель MMI touch® Поддерживает форматы MP3, WMA, AAC, MPEG-1-, -2, -4, WMV, DivX, Xvid. Возможно копирование видео и музыкальных файлов на встроенный жесткий диск с последующим их воспроизведением. Копирование защищенных файлов (DRM) невозможно 2 Пакет расширенного освещения в дополнение к QQ1 (Пакет дополнительного освещения): - контурная подсветка центральной консоли- подсветка центральной консоли- возможность выбора цвета подсветкиВозможность настройки конфигурации через MMI 3 Электрическая регулировка передних сидений включая электрическую регулировку опоры поясничного отдела в спинках передних сидений, с функцией запоминания параметров сиденья водителя 4 Передние сиденья с системой вентиляции активная вентиляция передних сидений с тремя режимами интенсивности. Обивка перфорированной кожей вентилируемых поверхностей передних сидений и невентилируемых поверхностей крайних пассажирских мест сзади. 5 Линия Business line- Автодоводчик дверей (GZ2)- Камера заднего вида (KA2)- Обогрев лобового стекла (4GR)- Подогрев передних и задних сидений (4A4)- Климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырех зон салона (PK2)- Обивка сидений кожей Valcona (N5D)- Декоративные вставки, матовый aluminium Sono/лакированное покрытие из анодированного алюминия anthracite (5TE)- Многофункциональный кожаный руль, дизайн - «4 спицы», с функцией переключения передач и расширенными функциями управления на руле, с подогревом (2ZM)- Легкосплавные диски, дизайн «10 спиц Star», с серыми контрастными элементами, частично полированные, размер 9 J x 20, с шинами 285/45 R 20 (F06)- Комфортный ключ с электрической шторкой багажного отделения (PGC)- Пакет дополнительного освещения (QQ1)- Комфортные передние сиденья (PS8)- Адаптивная пневматическая подвеска (1BK)- Bose Sound System c 3D-звучанием (9VS)- Парковочный ассистент с датчиками cпереди и сзади (7X2)- Полная окраска кузова (2K1)- Передние сиденья с системой вентиляции (4D3)- Продольная регулировка второго ряда сидений (5KA) 6 Полная окраска кузова. Окраска нижних частей переднего и заднего бампера, а также внешних порогов дверей и расширителей колесных арок в цвет кузова, боковые накладки порогов с рельефной надписью «quattro», противоподкатная защита спереди и сзади серебристого цвета (Barcelonetta Silver) 7 Легкосплавные диски, дизайн «10 спиц Star», с серыми контрастными элементами, частично полированные, размер 9 J x 20, с шинами 285/45 R 20 8 Обивка сидений кожей Valcona 9 Комфортные передние сиденья с индивидуальной настройкой контура- эл.регулировка высоты и продольного положения сидений, наклона спинки и подушки сидений, коленной опоры- мех. регулировка ремней безопасности и подголовников- пневматическая регулировка опоры поясничного отдела - пневматическая регулировка боковых частей спинки и подушки сиденья- активная вентиляция передних сидений- обогрев передних сидений- передние подголовники Х-модели с ручной регулировкой высоты, наклона и продольного положения - 5ZC 10 Двуслойное теплозащитное остекление лобового и передних боковых стекол с тонированием задних стекол предотвращает чрезмерный нагрев и улучшает шумоизоляцию салона 11 Обогрев лобового стекла. Способствует быстрому оттаиванию и предотвращает запотевание благодаря обогреву поверхности лобового стекла без ухудшающих видимость проводов; управление обогревом с помощью автоматического климат-контроля. 12 Пакет MMI Navi package- MMI Navigation plus® с MMI touch - PNQ- Audi virtual cockpit - 9S8- Пакет расширенного освещения - QQ2 13 Bose Sound System c 3D-звучаниемАкустическая система с эффектом объемного 3D-звука благодаря дополнительным динамикам в передних стойках, динамикам средних частот и технологии Symphoria- 15-ти канальный усилитель - 19 динамиков, включая сабвуфер - суммарная мощность 558 Вт - система динамической компенсации шумов 14 Продольная регулировка второго ряда сидений. Возможность механической переустановки второго ряда сидений в диапазоне 110 мм 15 Травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона 16 Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - «3 спицы», с функцией переключения передач и расширенными функциями управления на руле, с подогревом 17 Декоративные вставки, глянцевое лакированное покрытие черного цвета/орех коричневого цвета(terra brown) 18 Комфортный ключ- комфортный ключ без функции Safelock - 4I3- электрическая шторка багажного отделения - 3U7 - защитная накладка на кромку багажного отделения из нержавеющей стали - 2P2Система дистанционной электронной идентификации ключей с сенсорной функцией отпирания багажника, функцией virtual pedal и электрической шторкой багажного отделения. Включает защиту кромки багажного отделения, изготовленную из нержавеющей стали. 19 Парковочный ассистент с датчиками cпереди и сзади облегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия впереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI 20 Адаптивная пневматическая подвескас бесступенчатой электронной регулировкой жесткости амортизаторов с возможностью изменения клиренса 21 Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания и памяти
Denium913 , Колеса зимние лучше бы подарили т.к такого размера нигде нет))) я поставил 275/45/20, смотрится хорошо
да уж я тут про колеса почитал уже! На бережковской говорят 60 машин стоит на ленинградке 200 , тока приезжайте ! А какой фирмы шины? я щас на свой поставил Yokohama Geolender 073 265/50 20 очень нравиться, но зимы толком еще не было
Тоже хотел с экономить и поставить телематик, но есть одна тонкость если будет ДТП они посмотрят с какой скоростью двигался и будет превышение разрешеной могут отказать с выплатой, это новая у них завликаловка на душевую страховку.
А кто нибудь заказывал защиту картера, дилер предлагает Алюминиевую,т.к. штатно только пластиковый пыльник?
Комплектация неплохая. Полезная опция Line assist. Смущает глянцевое лакированное покрытие черного цвета. Царапины мелкие будут видны. Мне больше в качестве верхних вставок алюминий больше нравится. Но это на любителя. Про расход посмотрите мои предыдущие сообщения. На дизельном двигателе был рекорд при поездах по Европе 6.8 л. Средний у меня после 10 тыс пробега - 8,4 л. Очень прилично. Режим смешанный
Да глянец тоже не люблю , матовый люминий будет лучше, буду смотреть, А сколько вы проехали? Были ли проблемы? 10 тыс? По России ?