Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Denium913

Denium913 Новичок

6 окт 2015
    95
    RS Q3

Я реально вчера заснуть не мог, понравилось прям капец, готов был вчера менять машинку[emoji38] А я так понимаю Ауди север самый лучший дилер?

2. Denium913

Denium913 Новичок

6 окт 2015
    95
    RS Q3
    #282 Denium913, 16 ноя 2015
    Последнее редактирование: 16 ноя 2015
    Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Подскажите а как коробка на ней Нормально? слышал что ругаются на неё?
    Не могу что то найти сколько будет стоить ТО на машину , может где есть на сайте?

3. Denium913

Denium913 Новичок

6 окт 2015
    95
    RS Q3
    #283 Denium913, 16 ноя 2015
    Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Посчитали мне страховку Компания независимость, Но надо ставить Spring, стоимость 125 т р , они ставят какую-то систему телематик , которая считывает все повреждения по машине, и поэтому типа обращений может быть , что по стеклам что по кузову не лимитированно в течение года . В принципе нормально очень даже , Rx 450H щас застраховал 2014 года 116 рублей....

4. gloomy111

gloomy111 Завсегдатай

16 ноя 2015
    509
    q7 2015 3TFSI
    Пробег 300км) 3тфси. Пока всем доволен, комфорт, шумка музыка на высоте (bose), единственное сегодня выехал с парковки свист тормозов на всю улицу, и весь день так после того как постоит. Проедешь, оттормозишься пару раз, проходит. На прошлой неделе было теплее на улице , такого не было. Сейчас -20. И Шкала масла на 1см ушла вниз.

5. Kardik

Kardik Новичок

6 ноя 2015
    28
    Ингос, два водителя, я и жена - 149

6. Denium913

Denium913 Новичок

6 окт 2015
    95
    RS Q3
    Что скажите? По цене как?

Спецификация автомобиля AUDI / Q7 NF (SU-73) / 3.0 TDI Tiptronic Quattro

AUDI / Q7 NF (SU-73) / 3.0 TDI Tiptronic Quattro
    Двигатель: 3.0 TDI (249 л.с.)
    КПП: Tiptronic, автомат
    Цвет автомобиля: N3N3– Бежевый, металлик (Carat Beige)/цвет контрастной лакировки anthracite 01846
    Цвет салона: UX – бежевая фисташка - коричневый криолло/ бежевая фисташка - бежевая фисташка - бежевый
    Год выпуска: 2015
    Цена автомобиля: 4 935 207 рублей
    Специальное предложение для Вас: 4 550 711 рублей + СЕТКА В БАМПЕР, БРЫЗГОВИКИ В ПОДАРОК!

Дополнительное оборудование

№ Название

1 MMI Navigation plus® с MMI touch Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля с навигационной системой- цветной TFT дисплей 8,3» (дюймов)- жесткий диск для хранения навигационных данных и аудио- и видеоинформации (20GB)- радио и CD-/DVD- проигрыватель- два слота для карт SDXC- разъем AUX-IN- Audi music interface- система голосового управления (в том числе на русском языке)- MMI Radio Plus- Audi sound system- информационная система водителя с цветным дисплеем- интерфейс Bluetooth с возможностью потокового воспроизведения аудиофайлов- сенсорная панель MMI touch® Поддерживает форматы MP3, WMA, AAC, MPEG-1-, -2, -4, WMV, DivX, Xvid. Возможно копирование видео и музыкальных файлов на встроенный жесткий диск с последующим их воспроизведением. Копирование защищенных файлов (DRM) невозможно

2 Пакет расширенного освещения в дополнение к QQ1 (Пакет дополнительного освещения): - контурная подсветка центральной консоли- подсветка центральной консоли- возможность выбора цвета подсветкиВозможность настройки конфигурации через MMI

3 Электрическая регулировка передних сидений включая электрическую регулировку опоры поясничного отдела в спинках передних сидений, с функцией запоминания параметров сиденья водителя

4 Передние сиденья с системой вентиляции активная вентиляция передних сидений с тремя режимами интенсивности. Обивка перфорированной кожей вентилируемых поверхностей передних сидений и невентилируемых поверхностей крайних пассажирских мест сзади.

5 Линия Business line- Автодоводчик дверей (GZ2)- Камера заднего вида (KA2)- Обогрев лобового стекла (4GR)- Подогрев передних и задних сидений (4A4)- Климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырех зон салона (PK2)- Обивка сидений кожей Valcona (N5D)- Декоративные вставки, матовый aluminium Sono/лакированное покрытие из анодированного алюминия anthracite (5TE)- Многофункциональный кожаный руль, дизайн - «4 спицы», с функцией переключения передач и расширенными функциями управления на руле, с подогревом (2ZM)- Легкосплавные диски, дизайн «10 спиц Star», с серыми контрастными элементами, частично полированные, размер 9 J x 20, с шинами 285/45 R 20 (F06)- Комфортный ключ с электрической шторкой багажного отделения (PGC)- Пакет дополнительного освещения (QQ1)- Комфортные передние сиденья (PS8)- Адаптивная пневматическая подвеска (1BK)- Bose Sound System c 3D-звучанием (9VS)- Парковочный ассистент с датчиками cпереди и сзади (7X2)- Полная окраска кузова (2K1)- Передние сиденья с системой вентиляции (4D3)- Продольная регулировка второго ряда сидений (5KA)

6 Полная окраска кузова. Окраска нижних частей переднего и заднего бампера, а также внешних порогов дверей и расширителей колесных арок в цвет кузова, боковые накладки порогов с рельефной надписью «quattro», противоподкатная защита спереди и сзади серебристого цвета (Barcelonetta Silver)

7 Легкосплавные диски, дизайн «10 спиц Star», с серыми контрастными элементами, частично полированные, размер 9 J x 20, с шинами 285/45 R 20

8 Обивка сидений кожей Valcona

9 Комфортные передние сиденья с индивидуальной настройкой контура- эл.регулировка высоты и продольного положения сидений, наклона спинки и подушки сидений, коленной опоры- мех. регулировка ремней безопасности и подголовников- пневматическая регулировка опоры поясничного отдела - пневматическая регулировка боковых частей спинки и подушки сиденья- активная вентиляция передних сидений- обогрев передних сидений- передние подголовники Х-модели с ручной регулировкой высоты, наклона и продольного положения - 5ZC

10 Двуслойное теплозащитное остекление лобового и передних боковых стекол с тонированием задних стекол предотвращает чрезмерный нагрев и улучшает шумоизоляцию салона

11 Обогрев лобового стекла. Способствует быстрому оттаиванию и предотвращает запотевание благодаря обогреву поверхности лобового стекла без ухудшающих видимость проводов; управление обогревом с помощью автоматического климат-контроля.

12 Пакет MMI Navi package- MMI Navigation plus® с MMI touch - PNQ- Audi virtual cockpit - 9S8- Пакет расширенного освещения - QQ2

13 Bose Sound System c 3D-звучаниемАкустическая система с эффектом объемного 3D-звука благодаря дополнительным динамикам в передних стойках, динамикам средних частот и технологии Symphoria- 15-ти канальный усилитель

- 19 динамиков, включая сабвуфер

- суммарная мощность 558 Вт

- система динамической компенсации шумов

14 Продольная регулировка второго ряда сидений. Возможность механической переустановки второго ряда сидений в диапазоне 110 мм

15 Травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона

16 Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - «3 спицы», с функцией переключения передач и расширенными функциями управления на руле, с подогревом

17 Декоративные вставки, глянцевое лакированное покрытие черного цвета/орех коричневого цвета(terra brown)

18 Комфортный ключ- комфортный ключ без функции Safelock - 4I3- электрическая шторка багажного отделения - 3U7 - защитная накладка на кромку багажного отделения из нержавеющей стали - 2P2Система дистанционной электронной идентификации ключей с сенсорной функцией отпирания багажника, функцией virtual pedal и электрической шторкой багажного отделения. Включает защиту кромки багажного отделения, изготовленную из нержавеющей стали.

19 Парковочный ассистент с датчиками cпереди и сзади облегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия впереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI

20 Адаптивная пневматическая подвескас бесступенчатой электронной регулировкой жесткости амортизаторов с возможностью изменения клиренса

21 Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания и памяти

7. gloomy111

gloomy111 Завсегдатай

16 ноя 2015
    509
    q7 2015 3TFSI
    Denium913 , Колеса зимние лучше бы подарили т.к такого размера нигде нет))) я поставил 275/45/20, смотрится хорошо

8. Denium913

Denium913 Новичок

6 окт 2015
    95
    RS Q3
    #288 Denium913, 16 ноя 2015
    да уж я тут про колеса почитал уже!
    На бережковской говорят 60 машин стоит на ленинградке 200 , тока приезжайте !
    А какой фирмы шины? я щас на свой поставил Yokohama Geolender 073 265/50 20
    очень нравиться, но зимы толком еще не было

9. gloomy111

gloomy111 Завсегдатай

16 ноя 2015
    509
    q7 2015 3TFSI
    Я хакку 7 поставил. В салоне тишинаааааа))) сам в шоке. У нас просто зимой снега много г.Тюмень

10. Denium913

Denium913 Новичок

6 окт 2015
    95
    RS Q3

Какой расход у вас по городу?

11. Denium913

Denium913 Новичок

6 окт 2015
    95
    RS Q3

Я так понимаю без доп противоугонок?

12. dimstreet

dimstreet Участник форума

30 сен 2015
    122
    Тоже хотел с экономить и поставить телематик, но есть одна тонкость если будет ДТП они посмотрят с какой скоростью двигался и будет превышение разрешеной могут отказать с выплатой, это новая у них завликаловка на душевую страховку.

13. dimstreet

30 сен 2015
    122
    Тоже самое в ингос, без доп сигналок итд

14. dimstreet

30 сен 2015
    122
    Проехал 3000 по городу мск средняя скорость 28, расход 10.1 дизель

15. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    2500 по мск (процентов 20 из них - трасса) - расход 10л (дизель).

16. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    А кто нибудь заказывал защиту картера, дилер предлагает Алюминиевую,т.к. штатно только пластиковый пыльник?

17. dimstreet

30 сен 2015
    122
    Я поставил, да алюминий.

18. Тура

Тура Новичок

9 июн 2013
    47
    Q7 4.2 Tdi
    Комплектация неплохая. Полезная опция Line assist. Смущает глянцевое лакированное покрытие черного цвета. Царапины мелкие будут видны. Мне больше в качестве верхних вставок алюминий больше нравится. Но это на любителя.
    Про расход посмотрите мои предыдущие сообщения. На дизельном двигателе был рекорд при поездах по Европе 6.8 л. Средний у меня после 10 тыс пробега - 8,4 л. Очень прилично. Режим смешанный

19. Denium913

Denium913 Новичок

6 окт 2015
    95
    RS Q3

Да глянец тоже не люблю , матовый люминий будет лучше, буду смотреть,
    А сколько вы проехали? Были ли проблемы?
    10 тыс? По России ?

20. Denium913

Denium913 Новичок

6 окт 2015
    95
    RS Q3
    Так меня все отговаривают! Типа из сервиса не будешь вылезать! Мож завидуют что могу купить?!