Хотя если посмотреть тех данные Bose на предыдущем кузове всего 270 вт, а сейчас устанавливают более 500вт.
Данные часто бывают обманчивы, или просто система может "орать как резанная", а это будет всего лишь набор звуков. П.с На А6/А7 так.
Камрады, предлагаю Bose-срач переместить сюда: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=159 не нужно кормить троллей уже бОян порвали обсуждать это
Да, у меня тоже такой вопрос сразу возник. Единственный вариант, чтобы не курочить всю машину и 19 динамиков - замена процессора в багажнике и усилителей. Вот только на что?! Как ими управлять? Без колхозного вида задача трудновыполнимая...
У меня 5 мест. Трос, огнетушитель и прочая (даже маленькая титановая лопатка) лежит в сумке между домкратом и задним рядом
Полностью поддерживаю. На новой звучит хуже муз система, несмотря на меньшую по паспорту мощность. Сравнить есть возможность, т к катаюсь на двух поколениях.
Упс..... Штатный компрессор чудесным образом сделал так, что прикуриватель теперь не работает. Я так понимаю спалил предохратель. Где в машине блок предохранителей с искомым (отвечающим за прикуриватель)????
Достал глухой стук сзади на кочках. такой звук, как-будто пробивает амортизатор, но это не он т.к. машина едет нормально. Кто сталкивался? тут писали что это намерзает на глушитель. Посмотрел, глушак без наледи. БЕСИТ
Почитал в мануале о работе автономного отопителя, весьма странный алгоритм его работы В Туарег, при низких температурах вебаста включалась и работала по умолчанию
У меня такая же хрень, зае..ла уже стучать! Хоть после мойки такая же хрень сегодня у нас -26 дак проехал вроде не стучит! Я поднимал её на подъемнике сказали что примерзает лёд не именно где выхлоп сзади бампера, а под днищем где та я так и не посмотрел