до этого были разные машины. последняя ГЛК. ничего не примерзало и не стучало. что за хрень сделали инженеры Ауди? едешь как на автовазе без амортизаторов
Неее я не парюсь я уже привык либо в бампере где та замерзает уже пох скоро зима закончиться и перестанет
И ещё такой вопрос когда машина чу чуть прогрета переводишь акпп в режим д допустим и он жужжит ? Кто нибудь сталкивался? Может то что в коробасе масло не прогрето?
Ребят, что у вас стучит? в эти прошедшие снегопады, я не вылезал из за руля и ни где ни чего не налипало и не гремело
Вчера перепрошили софт по акции , после изчезла функция слежение за полосой, все вроде включено, может есть какая тайная кнопка?
На морозе ни у кого не слетает время? При температуре ниже -17, с утра сажусь в машину - время показывает 0:01. Дата не слетает.
потом не восстанавливается? Было раз на А7 - там время по GPS синхронизировалось, наверное какой то сбой был. Разовый. А у тебя всегда что ли сбивается?
Тонировал у не официалов, название пленки не вспомню, но точно фирменная от хорошего производителя или "люмар" не помню...
Вот не пойму я какой смысл заказывать колхозные коврики, если ОРИГИНАЛЬНЫЕ резиновые для салона стоят 6500 рублей. А тканевые и так в комплекте с машиной идут
Резиновые не хочу. Выглядят убого. Оригинальные - промокают. Что не так? Или резина от Ауди особенно хороша собой? ))
И чем убого они выглядят? У меня лежат У меня были эксперименты на других машинах с ковриками и я пришел к выводу,что лучше чем оригинальные не бывает!