Сам недавно менял предохранитель прикуривателя. Точно под левой ногой водителя, в документации написано точно где (см. в алфавитном указателе Предохранители) - там в таблице ищи Розетки. Торкс кстати в комплекте инструментов есть.
Несколько дней назад ни с того ни с сего перестал работать доводчик водительской двери. Пытался притянуть, неудачно, переставал работать совсем. Пока не заглушить машину. И снова. Думал уже ехать к ОД, так позавчера сам прошёл.
Возможно, вы правы, НО... Ни резиновые, ни штатные ворсовые, ни какие вообще коврики от этого не спасут. Если только не мыть ковры после каждой поездки. )
Доброго времени суток! Заказал себе, на смену уже второго lx 570, вот такую ANRCH428 машинку. Скинули 150 рублей плюс все доп ставят по цене интернет магазина. Заказывал в конце ноября, в конце декабря уже была в Питере, но в связи с плохой дорожной обстановкой, приехала к Од только неделю назад. Сейчас выкупают Птс и заодно обертывания в броню.
На S klasse видел, прикольная вещь. Банально, но нужна если часто ездишь по плохо или совсем неосвещенным дорогам.
Дилер списал все на мороз. Так же сегодня забрал машину по итогам разбирательства с шумами. Итог: 1. треск под рулем при активном разгоне. Дилер услышал, записал, даже воспроизвел на своей тестовой машине, отправил производителю. Пришел ответ "звук посторонним не является". Т.е. это - норма. 2. Вибрация. Возникает на малых оборотах при их снижении после прогрева машины. Норма. 3. периодические щелчки справа в торпеде. Наконец-то дилер их услышал... Три раза с этим привозил машину. На других машинах пока вроде не воспроизводится. Будет отправлять видео производителю. Но что-то мне подсказывает, что это тоже НОРМА... Пинков коробки больше не наблюдал. Все ассистенты (движение накатом и проч.) - ВКЛЮЧЕНЫ. Вопрос: у кого стоит ионизатор воздуха? Как понять, работает он или нет. По идее, должен быть легкий запах озона. У меня нету. Лампочка горит, ОД уверяет что "все работает" , но доказать не может.
Вангую: Вы первый Если дилер говорит, то есть Думаю, немецкий ионизатор не рассчитан на московские реагенты По коробке: это адаптация, у меня не первая Ауди, стоит, например, по трассе километров 600-700 проехать в темпе 100-120, потом в городе пару дней будет чуть чуть подергивать. Привык. Это норма. Вам connect продлили?
Он сразу был на год. Пришел на приемку авто с мегафоновской симкой, спецом купленной для авто. Тьфу-тьфу, все работает нормально. Когда инет на телефоне МТС отваливается - переключаюсь на WiFi. Удобно. Ищу собратьев по ионизатору....