Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Ynkovmax

Ynkovmax Новичок

5 янв 2016
    70
    Тульская обл.
    Q7 4m Lx 570 2012 RX 350
    Смогу прочувствовать в четверг

2. AUZ

AUZ Новичок

23 дек 2015
    65
    Q7 NF 3.0TDI 2015
    Сложно сказать, кода ночь и мокрая дорога (не видно ничего из-за отражения)- включаю. Пара раз сработка была на проекции когда пешеход опасно дорогу перебегал. Причём если не на траектории движения, то не срабатывает понапрасну, по какому-то хитрому алгоритму анализирует, есть опасность наезда или нет. Саму камеру- отключаю, чтобы не показывала на виртуальной панели ИК картинку и не отвлекала подсветкой 'теплокровных'. Ставлю в фоновый режим- те предупреждение в случае реальной опасности. Один раз ложно на ТТК человека показал, а его там не было :))). Вообще два вида предупреждения, на человека и на крупное животное. Животные ещё ни разу не срабатывали (слава Богу). На мелкую собаку не сработает!
    Я рассуждаю так, - если хоть ОДИН раз поможет избежать столкновения с человеком- уже оправдано!

3. leon_id73

leon_id73 Участник форума

27 дек 2015
    161

Спасибо за содержательный ответ! Мой карман опустел ещё на 150тр((

4. Sever2010

Sever2010 Новичок

11 апр 2010
    42
    Мурманская обл.
    Q8 55TFSI 2019 г.
    #3064 Sever2010, 26 янв 2016
    Последнее редактирование: 26 янв 2016
    Всем доброго времени суток! Подскажите, где посмотреть номера запчастей на наш авто. Нужна заглушка на передний бампер (внизу, где по идее должны быть противотуманки). Избегая столкновения въехал в замерзший сугроб, треснула(((
    Если смотреть на мою аватарку - левый нижний угол на бампере)

5. abbot33

abbot33 Участник форума

6 окт 2015
    198
    Q7, TDI 3.0, 2015
    ... хамство ответ ваш, простите.

Как вы музыку думаете устанавливать? Штатных мест нет. 19 динамиков переустановите, к выезжающему дисплею изолентой примотаете транспорт? Ок, процессор можно установить вместо BOSE, куда усилители? Нужно около 1,5 кВт. Что делать со штатным сабом, который звучит погано? Новый на полбагажника поставите + еще и усилители?
    Как управлять? С руля клавиши не действуют, мультимедиа тоже не фурычит...

Так что вопрос "Как?" был уж более чем корректен и уместен!

6. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Если на немецком сайте вставлять ионизатор воздуха, то появляется: автоматическая рециркуляция воздуха Регулировка
    заменен на:ионизатор спереди и сзади
    Это в переводе. Получается, если вставляешь ионизатор, то нет авторециркуляции?

7. David2020

David2020 Участник форума

17 ноя 2011
    276
    Краснодарский край
    Q7 4M

Хорошая комплектация! Поздравляю

8. МатерыйПортной

17 янв 2016
    21
    А кто катается с задней подруливающей подвеской? как оно?

9. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Отлично! Радиус разворота впечатляет! У меня есть место, где регулярно разворачиваюсь с потоком, так порой мелкие легковушки с бОльшим радиусом разворачиваются, не говоря уж о крупных машинах.
    На скорости не уверен что ощущается. Есть впечатление, что маневры исполняются четко и устойчиво. Но это может быть от многих факторов, в т.ч. самообман. :D Да и зима, особо не погоняешь.
    Поэтому из объективного - малый радиус разворота.

10. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Ионизатор ставили как опцию у ДС, поэтому считаем что все корректно с вероятностью 95%. :D
    Так вот при этом, авторециркуляция как опция в MMI никуда не пропала.
    Оставляем 5% на то, что либо криво установили (запаха опять же нету), либо опция в MMI осталась, но по факту не работает. Сам не замечал, чтобы загорался значок рециркуляции. Более того, остро стал замечать посторонние запахи в авто по сравнению с предыдущей машиной. И это началось еще до установки ионизатора.
    Так что скорее всего - рециркуляция не исчезает, просто следующий уровень.

11. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я вот думаю может 450 взять попробовать 570 у меня есть 13 года, только чет все дизеля урезанные идут или музыку и проекцию, или всё остальное, даже бака резервного нет.....:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Просто отлично! ВЕЩЬ!!!!!!!!!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    во вложении оно? а так пишите более корректно какие опции есть и что сломалось...

Вложения:

• bumper.pdf
      Размер файла:
      79,9 КБ
      Просмотров:
      80
  14. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    считал раньше и брал новую Ку7, как конструктор. т.е. если ВАГ что-то предлагает опцией можно всегда дооснастить - вопрос лишь денег и целесообразности.... поэтому мое имхо если колхозить звук то это хрень, а если полноценно "доапргрейдить" до B&O - круть! но есть сомнения что кто-то на это решиться до тех пор пока разница будет только в звучании...
    а так раньше можно было только накладки и пищалки от B&O установить и считалось круто :)

15. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    это конечно верно, но резиновые можно всегда быстро "вылить", чтобы не воняли... с ворсом такое не прокатит... сам занимаюсь коврами для самолетов, есть под рукой оверлочное оборудование, но до пошива под себя вряд ли дойду... считаю что есть в этом целесообразность только для подчеркивания своего исключительного дизайна....

16. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    1.не слышал, вернусь домой обращу внимание...
    2.легкая вибрация на прогретую появляется - скорее всего ок, т.к. было на старой Ку7 так же...
    3.какие-то щелчки периодически есть:) если удасться устранить или понять откуда пишите тут! :):beer:

17. Sever2010

Sever2010 Новичок

11 апр 2010
    42
    Мурманская обл.
    Q8 55TFSI 2019 г.
    Оно) спасибо!

18. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    катал на выходных по снегу, еще раз убедился что на новой Ку7 в отличии от старой на зиму можно совершенно спокойно ставить 20-е колеса...

Вложения:

• IMG_5648.jpg
      IMG_5648.jpg
      Размер файла:
      65,6 КБ
      Просмотров:
      202
    • IMG_5649.jpg
      IMG_5649.jpg
      Размер файла:
      72,2 КБ
      Просмотров:
      208
    • IMG_4300.jpg
      IMG_4300.jpg
      Размер файла:
      75,5 КБ
      Просмотров:
      203
  19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Красота:thumbup:

20. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    +1. В моем подземном гараже есть пара неприятных, в смысле маневрирования, мест. Так вот, на Q7 их проходить проще, чем на X3...