Сложно сказать, кода ночь и мокрая дорога (не видно ничего из-за отражения)- включаю. Пара раз сработка была на проекции когда пешеход опасно дорогу перебегал. Причём если не на траектории движения, то не срабатывает понапрасну, по какому-то хитрому алгоритму анализирует, есть опасность наезда или нет. Саму камеру- отключаю, чтобы не показывала на виртуальной панели ИК картинку и не отвлекала подсветкой 'теплокровных'. Ставлю в фоновый режим- те предупреждение в случае реальной опасности. Один раз ложно на ТТК человека показал, а его там не было )). Вообще два вида предупреждения, на человека и на крупное животное. Животные ещё ни разу не срабатывали (слава Богу). На мелкую собаку не сработает! Я рассуждаю так, - если хоть ОДИН раз поможет избежать столкновения с человеком- уже оправдано!
Всем доброго времени суток! Подскажите, где посмотреть номера запчастей на наш авто. Нужна заглушка на передний бампер (внизу, где по идее должны быть противотуманки). Избегая столкновения въехал в замерзший сугроб, треснула((( Если смотреть на мою аватарку - левый нижний угол на бампере)
... хамство ответ ваш, простите. Как вы музыку думаете устанавливать? Штатных мест нет. 19 динамиков переустановите, к выезжающему дисплею изолентой примотаете транспорт? Ок, процессор можно установить вместо BOSE, куда усилители? Нужно около 1,5 кВт. Что делать со штатным сабом, который звучит погано? Новый на полбагажника поставите + еще и усилители? Как управлять? С руля клавиши не действуют, мультимедиа тоже не фурычит... Так что вопрос "Как?" был уж более чем корректен и уместен!
Если на немецком сайте вставлять ионизатор воздуха, то появляется: автоматическая рециркуляция воздуха Регулировка заменен на:ионизатор спереди и сзади Это в переводе. Получается, если вставляешь ионизатор, то нет авторециркуляции?
Отлично! Радиус разворота впечатляет! У меня есть место, где регулярно разворачиваюсь с потоком, так порой мелкие легковушки с бОльшим радиусом разворачиваются, не говоря уж о крупных машинах. На скорости не уверен что ощущается. Есть впечатление, что маневры исполняются четко и устойчиво. Но это может быть от многих факторов, в т.ч. самообман. Да и зима, особо не погоняешь. Поэтому из объективного - малый радиус разворота.
Ионизатор ставили как опцию у ДС, поэтому считаем что все корректно с вероятностью 95%. Так вот при этом, авторециркуляция как опция в MMI никуда не пропала. Оставляем 5% на то, что либо криво установили (запаха опять же нету), либо опция в MMI осталась, но по факту не работает. Сам не замечал, чтобы загорался значок рециркуляции. Более того, остро стал замечать посторонние запахи в авто по сравнению с предыдущей машиной. И это началось еще до установки ионизатора. Так что скорее всего - рециркуляция не исчезает, просто следующий уровень.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я вот думаю может 450 взять попробовать 570 у меня есть 13 года, только чет все дизеля урезанные идут или музыку и проекцию, или всё остальное, даже бака резервного нет.....
считал раньше и брал новую Ку7, как конструктор. т.е. если ВАГ что-то предлагает опцией можно всегда дооснастить - вопрос лишь денег и целесообразности.... поэтому мое имхо если колхозить звук то это хрень, а если полноценно "доапргрейдить" до B&O - круть! но есть сомнения что кто-то на это решиться до тех пор пока разница будет только в звучании... а так раньше можно было только накладки и пищалки от B&O установить и считалось круто
это конечно верно, но резиновые можно всегда быстро "вылить", чтобы не воняли... с ворсом такое не прокатит... сам занимаюсь коврами для самолетов, есть под рукой оверлочное оборудование, но до пошива под себя вряд ли дойду... считаю что есть в этом целесообразность только для подчеркивания своего исключительного дизайна....
1.не слышал, вернусь домой обращу внимание... 2.легкая вибрация на прогретую появляется - скорее всего ок, т.к. было на старой Ку7 так же... 3.какие-то щелчки периодически есть если удасться устранить или понять откуда пишите тут!
катал на выходных по снегу, еще раз убедился что на новой Ку7 в отличии от старой на зиму можно совершенно спокойно ставить 20-е колеса...
+1. В моем подземном гараже есть пара неприятных, в смысле маневрирования, мест. Так вот, на Q7 их проходить проще, чем на X3...