Плюсану в сторону подруливающей подвески: на тесте в своё время была с ней, отлично. Для габаритной машины-
похоже я тут больше всех проехал 18к+ махнул на дачу.... Spain Alicante Поменял масло в испании - не ест!!! S-Line сентябрь
У кого-нибудь еще есть базовая комплектация? Интересует работа Pre sense. Вроде как в базе она только сигнализирует об опасной ситуации, но не принимает никаких мер, т.е. не тормозит. Так ли это? А то пробовать как-то сссссыкотно Если так, то возникает вопрос: зачем она вообще тогда нужна?
я пару десятков страниц назад выкладывал инфу из мануалов смысл в том, что в базе вроде идет pre sense city. она должна следить за пешеходами и машинами. вначале она сигнализирует, потом тормозит... сигнализацию видел пару раз, но до автоторможения не доводил
Лично мне эти ковры решили проблему намокающего низа брюк. Для этого в свое время и брал. Да и общее впечатление от использования: ноги на ковре, а не в луже. В целом стало значительно комфортнее. За два с лишним года вони не наблюдалось. Посмотрим что будет с этими, тут немного другой материал, чем у предыдущих.
На своей откатал 3200. Из глюков несколько раз телефон через ммi сам себе набирал и масло двигатель подъедает. За пробег потребил 850 мл масла. В остальном все ок. Тьфу 3 раза.
Артем, привет! Да, я видел тот пост. Меня почему-то клинануло, что у меня не city. Приду домой - проверю комплектацию! P.S. Еще раз спасибо за оказанную ранее помощь - очень выручил!