Погодите, проблема в том, что он сам гаснет и опускается, или в том, что щелкает в нижнем положении? Если первое - то это что-то новое. Если второе, то это уже неоднократно обсуждаемая проблема с монитором. Раньше дилеры их меняли, теперь VAG пишет обновление ПО чтобы монитор опускался медленее. Вроде должно решать проблему. У самого монитор заменили после такого же. ОД сказал, что моя машина у них была последняя. После этого уже не меняли.
Плюсанусь, идиотизм, обычно было так: новая комплектация, включала всё из предыдущих и новые опции, а на LX либо левинсон и проекция, либо сейфти пак.
гаснет вроде у всех когда убираешь монитор, а вот то, как жует это жесть какая-то. первый раз увидел то, что многие обсуждают... надеюсь новое ПО не за горами
Это распространенная проблема. Есть мнение (неофициально от ОД ), что рано или поздно это ждет все мониторы. В т.ч. и уже замененные по гарантии. Т.к. проблему VAG сейчас видит в алгоритме "утягивания" монитора вниз, а не в бракованных мониторах. Перепишут алгоритм, всем в рабочем порядке прошьют. У кого уже начал стучать - тем раньше. Как мне описали проблему: предварительно срабатывает (и стучит) ограничитель механизма где-то внизу.
Именно поэтому я отказался от Ауди к апрелю и взял в жирной комплектации мерседес gl за 4600000. Дизель. AMG.
перед НГ был близок к тому же варианту, но нормальные GL были от 5+ после тест драйва ауди сразу отказался от этой идеи... он так не едет + эффекта ВАУ нет, но и проблем с мониторами....
Это да, но например фольксваген на Туарег скидки пока не отменял А здесь похоже, что дизельные машины из наличия, как горячие пирожки расходятся. Кризис, блин
Ну если разобраться, одно из лучших предложений в классе: GL новый уже вышел, брать дорестайл , Вольво - обсуждали тут миллион раз, у нас в р-не на 1 Вольво 5 Q7-x, RR и Lexus с Тойотой - покемонский дизайн и по цене не алё, да и угоняемые аж жуть. GLE - дороже будет с сопоставимым набором опций, внутри на любителя, шины вон говорят ранфлэт поставили туда
В прошлую пятницу я стоял в очереди к манагеру за мерседесом. Машину он мне выбрал, сделал скидку, я согласился и приехал, но тут ждало меня разочарование. Макдоналдс в действии. В 21:30 мы финально договорились и я уехал до утра, причем официально салон работает до 21:00. Утром я согласился изучив остальные предложения, но... машины утром уже не было. Предоплату не оставлял, поэтому она и уехала примерно в 23:00. Правда он мне такую же нашел, но со светлым салоном. Так что люди защищают свои бабки как могут. Реально манагеры на износ работают и нет этого премиум сервиса. За эту неделю мне никто не звонил, все сам. Машины улетают.
Lasy, какие одноклассники!? Ку7 новую поставили в один ряд с ГЛЕ, Х5, РХ. Вариантов на рынке вагон, альтернатива есть.
Я тоже так думал, что брать дорестайл не есть гуд, но в сопоставимых комплектациях разница 2000000 рублей, а это существенно. Комплектуха: GL 350 BlueTEC 4MATIC Особая Серия 197 Чёрный обсидиан металик 205 Кожа миндально-бежевая 214 Адаптивная система амортизации (ADS) 235 Активный парковочный ассистент вкл. PARKTRONIC 242 Электрически регулируемые передние сиденья 249 Внутреннее и боковое зеркало заднего вида со стороны водителя с автоматическим затемнением 258 COLLISION PREVENTION ASSIST PLUS 275 Запоминание параметров сиденья водителя 280 Мультифункциональное 4-спицевое рулевое колесо с отделкой кожей Nappa с подрулевыми переключателями и 12 кнопками 2U1 radiator blind 301 Пепельница вместо боксов 311 Термоподстаканники для водителя и переднего пассажиров 401 Комфортные передние сидения, включая систему вентиляции и подогрева 413 Панорамная стеклянная сдвижная крыша с электроприводом 427 7G-TRONIC PLUS 443 Руль с отделкой кожей Nappa и подогревом 474 Сажевый фильтр 475 Система контроля давления в шинах 481 Защита картера двигателя 489 AIRMATIC DC 4U5 Технический код 500 Складывающиеся наружные зеркала 501 Камера с обзором 360° 502 3-х летнее бесплатное обновление навигационных карт 513 Система ограничения скорости Speed Limit Assist 527 COMAND Online 551 Противоугонная система с защитой от проникновения в салон и защитой от 55U Отделка потолка тканью цвета "Фарфор" 580 Климатическая 2-зонная установка THERMATIC 600 Омыватели фар 608 Адаптивный головной свет 622 Би-ксеноновые фары Intelligent Light System 668 Упаковка с двумя транспортировочными кольцами 690 Докатка 6P5 Технический код 723 Шторка багажного отделения EASY-PACK 757 AMG Легкосплавные диски 21", дизайн 5 сдвоенных спиц 772 Стайлинг AMG 776 Расширенные колесные ниши для колес AMG 806 Модельный год 824 Дополнительное оборудование для стран с холодным климатом 845 Электрически складываемый 3-ий ряд сидений 846 Подножки из алюминия с резиновыми накладками и LED-подсветкой 848 Боковые задние стекла с электроприводом, в поворотном исполнении 872 Подогрев задних сидений 875 Система омывателя ветрового стекла с подогревом 876 Ambient Lighting 882 Сигнализация проникновения в салон 883 Сервозакрывание дверей 889 Система KEYLESS-GO 890 Задняя дверь EASY-PACK 922 Уменьшение мощности двигателя 927 Технология очистки выбросов EURO 6 989 VIN-номер под лобовым стелком B00 Адаптация ходовой части для плохих дорог B03 Функция ECO start/stop B09 Refrigerant compressor with magnetic clutch B12 Инструмент для замены колёс H09 Элементы декоративной отделки деревом коричневого ясеня K11 Адаптивные (мерцающие) фонари стоп-сигнала K17 Межсервисный пробег 10 000 км P31 Спорт-пакет AMG EXTERIOR P44 Пакет систем помощи при парковке, включая камеру с обзором 360° P49 Пакет зеркал P54 Противоугонный пакет P64 Комплексная система запоминания параметров R01 Летние шины U01 Индикатор состояния ремней безопасности задних сидений на комбинации п U09 Отделка нижней части приборной панели иск. кожей ARTICO с прострочкой U12 Велюровые коврики в цвет обивки салона U22 Поясничная опора с регулировкой в 4-х направлениях U41 Влагоотделитель и смазочный пакет U42 Система нейтрализации ОГ BlueTEC (SCR) для дизельных двигателей включая бак для карбамидной присадки U75 Технические изменения_68 V93 Технический код