Тоже смотрел в сторону Х-5, но у него скоро должен быть рейсталинг Ну и "наборные" машины не особо впечатляют
Alexander_Tur, просто волна такая и уже не первая, причём цены конца лета-начала осени практически не отличаются от сегодняшних, придёте к ним через месяц, тоже будут акции и скидки и машины будут. Менеджеры ещё три недели назад не знали чем на работе заняться, но паника на валютном рынке сделала своё дело. Народ берёт из-за того, что понимает сколько это стоит в валюте, да и от чего не взять, если есть возможность. Впервые у нас машины стоят дешевле чем "там".
ну не знаю, если не брать БЧД (большой черный джип типа LX/LC, Chevrolet Tahoe, Cadillac Escalade), то реально альтернативы, ИМХО, это Х-5, Туарег, ну и по мелочи типа Инфинити, наверно Ниссан Патрол shock, но не RX точно
Sturm, уже здесь много раз обсуждали и смирились, первые же файлы с презентацией были показаны в виде сравнения с Х5 и МЛ. Причём это сделал сам концерн.
у мерсов сервис один из худших,всегда плевался... цена космос, услуг левых навязывают дофига, ни такси ни нормального расположения... один раз сдавал на ТО в 12 позвонили- авто готов, сказал что заберу в 17, но чтобы быстро, т.к. нужно было потом ехать на встречу, так когда к пяти приехал ждал авто около часа, т.к. то манагер был занят и через 30 минут он меня попросил подождать еще час - они не успели помыть авто(был послан нах). если что Звезда Каширка все им высказал... в авилоне на волгоградке когда вносил предоплату за МЛ(2млн) стоял в очереди в общем зале перед окошком с деньгами(нет отдельной комнаты)
Авилон - помойка, читайте форум МБ Звезда - Рольф? Если да, странно С180 W205 жены обслуживаю в МБ Раша в Вешках -
имхо пох на концерн, они много что рассказывают и презентуют(и вес и размеры) для Q7 - ML, X5, Тур, Cayenne не конкуренты... другой рынок...
В моем понимании тоже самое, ведь ни в одном из вышеперечисленных автомобилях, нет семиместного варианта
нет ни 7-ми мест, ни семейного багажника. Пару раз просил водителя на МЛ забрать жену с ребенком на дачу - все не влазит... p.s. для Вадика вес 5-ти местной q7 NF 2229кг, при весе старой 7-ми местной Ку7 2450 - не большая разница.
Да и в частности на Туарег, к сожалению нет возможности заказать опции которые есть на Ку7 (и их достаточно много), их просто НЕТ! А пакетные иксы и того хуже
Соглашусь! Причем когда пытаешься донести до менеджера, что тебе нужна та или иная опция, он пугает "это под заказ". Ты соглашаешься и он тут же теряет к тебе интерес. Такое ощущение, что им в квоту только машины из наличия идут.
Взял в итоге на Ленинградке в МБ Рус, также смотрел у всех дилеров Москвы и Питера. Про защиту не знаю, но мне не менять нельзя было. Увеличиваемся мы в количестве и туарег уже не вмещал всех. Может кто посоветует правильную керамику или кварцевое покрытие, а то авто черный будет, все царапки на нем будут видны. Есть у кого опыт? А то из столько развелось!