я обычно на ebay.de беру, там дешевле, сейчас цена от 1.499 за диски с резиной... если поискать можно и без резины. на сколько я знаю возврат ндс за колеса не действует... в любом случае если нужен адрес в германии чтобы потом забрать самому в районе Франкфурта - подскажу бесплатно...(не реклама и тонны груза там не проведу ) а у ОД тут по цене узнаю...
В Рольфе на этой неделе тоже покупал Q7, тоже не шибко быстрое обслуживание было, но все компенсировалось радостным моментом при получения авто. Народу было много
Прошу зачислить в ряды владельцев этого прекрасного "звездолета". комплектация 3.0 TDI бизнес + "плюшки" Первый Q7 и первый дизель в семье. Спасибо всем в этом форуме, прочитал все сообщения и решился на покупку. Забыл добавить. При продаже делают update PO MMI до последней версии. Косяки признают. Лобовое с подогревом, сказали "окошко" для оплаты проезда находиться в верхнем правом углу от зеркала заднего вида. Audi Connect продлевают при обращении в ОД. Мне мой показывает срок действия на 1 год. Вместо штатных дисков Q7 подходить штатные диски R20 от Q5 (спасибо Павлу).
Лучше сделай пленку. У меня на машине 4 года держится. Один раз на крышу черепица с пятиэтажки упала. Только небольшие вмятины.
у меня так же 1 в 1, причем становится чаще и чаще, это ждет всех как я понял, экраны не меняют, ждут новую прошивку https://youtu.be/_YYf2FF1auo
ее (прошивку ММИ, которая регулирует скорость закрытия монитора) не могли обновить, потому, что ее пока нет
Это как это гл в жирной комплектации за 4,6? в сентябре прошлого года искал гл. При всех знакомствах в МБ ниже 5,2 не получалось. Правда были запросы обязательных мулек в виде музыки, амг, команд, камеры, а с этими прибамбасами по умолчанию из наличия шли панорама, доводчики и прочая хрень. Поэтому 5,2 зажал, купил Q7. Не жалею кстати нам капли!! Даже рад что не купил пенсию)))
Ребят, сколько стоит продлить audi connect у кого получалось? С экраном - жесть какая то в этом ролике. Пробег 12000. Такого пока не видел.