Использовал для компрессора розетку в багажнике. Авто был заведен. Вообще, прикуриватель один, спереди, где пепельница. Но я его не использую. У меня еще две розетки под блоком климата задних пассажиров. Мобильник оттуда заряжаю. Т.е. сдохли все розетки.
Тоже штатный насос спалил предохранитель. Сегодня на дачу, и в теплом гараже буду искать что поменять))))))
Народ, кто перешивал приборку ? Скажите у какого ОД делали? У мейджера нет карты с обновлением, заказывать будут. 3 недели ждать говорят. Или ехать к другому дилеру, кто уже сталкивался
что такое прошивка приборки? Прошивки как я понимаю выходят каждую неделю мне прошивали чтото 2 новые прошивки неделю назад, сказали экран мми перестанет мерцать))) не перестал. Никаких изменений нет. Зачем вам прошивка приборки?
При запуске гаснет приборка и пишет ошибку. Дилер посмотрел проблему сказал обновление нужно сделать. А обновление идёт на картах. Карты заказываются. Ждать три недели. Тут ранее народ писал что косяк это успешно лечится перепрошивкой. Вопрос кто уже это делал и где?
Так у всех! а по мне так прикольно смотрится) Уже писали в ОД сбивается квалифицированным мастером обутым в специальные ботинки Не дай бог эта сосулька упадёт на пробегавшего под машиной кота! Засудят за то, что Вы сосульки своевременно не сбивали!
Думаю, что там гораздо меньше секунды... У меня один раз сработала на предупреждение, но я уже рулем резко крутанул (и то кирпичей наложить успел) чтоб от столкновения уйти. Если честно, мне было очень сомнительно, что он сам бы успел в таких условиях затормозить. Или у меня нервы ни к черту))) Или может быть есть какая-то калибровка калибровки времени оповещения? Я в настройках поставил на самое раннее, но мне кажется, что предупреждает все равно поздновато, не говоря уже о том, чтоб осталось время на затормозить и не ушататься...
http://www.rd-forum.ru/threads/atermalnye-fioletovye-stekla-faq.3658/ нашёл инфу про установку антирадара! правда машинка другая, но думаю будет интересно всем!
А я даже не знаю, есть ли у меня штатный насос (он, если и есть - сильно зарыт за запаской - лень выковыривать) Пользовался пару раз для подкачки насосом, который остался у меня от Туарега (был у меня до 2012 года) - проблем с предохранителями не возникло.
Подскажите, сколько черный стайлинг экстерьера стоит??? В конфигураторе не нашёл... Сколько минимально стоит опция (или пакет), чтобы верх передней панели был обшит в кожу???
Всем доброго времени! Лень искать по всей переписке ( читаю с самого начала с первой части, я один из ждунов, в мае должен уже получить) киньте ссылку на сайт где вроде как надо свою аудюху то ли регистрировать, то ли еще что, хоть убейте не помню как называется то ли Мой Ауди или еще как, или я уже перечитал, что мозги съехали)))