ну не знаю, мне пакет murillo очень нравится. Тем более, туда еще много чего хорошего включено, кроме торпеды в коже
откуда такая опция??? минимально торпеду в кожу+ ручки+подлокотники - наппой в цвет основной кожи 108тр. за эксклюзив и остальное нужно доплачивать...
хз, радаром не пользуюсь... а пробовали ставить под потолок, слева от зеркала заднего вида, туда ставится антена для сбора дорожной информации?
7HD "Пакет расширенной отделки интерьера кожей - отделка ручек дверей - отделка передней части центральной консоли - отделка подлокотников в дверях - отделка верхней части панели приборов и верхней части дверей выполнены из кожи Feinnappa в цвет отделки салона, с декоративной строчкой в тон отделки; - солнцезащитные шторки для заднего и боковых стекол, механические - обивка потолка материалом Alcantara - двойные солнцезащитные козырьки с обивкой из материала Alcantara /заказывается в сочетании с PL6 (Обивка материалом Alcantara потолка и солнцезащитных козырьков)/PL2 (Обивка материалом Alcantara потолка и солнцезащитных козырьков черного цвета), 6E6 (Передний центральный комфортный подлокотник), 3Y3 (Солнцезащитные шторки для заднего и боковых стекол, механические) / /не заказывается с N5A (Обивка сидений кожей Cricket)/ /в комбинации с проекционным дисплеем, накладка проекционного дисплея без обивки кожей/ - 378 108 руб
В конфигураторе нет, но есть в файле дилера ещё 2 варианта: расширенная и полная отделка кожей. Пакет полной отделки интерьера кожей - отделка ручек дверей - отделка передней части центральной консоли - отделка подлокотников в дверях - отделка нижней части панели приборов, а также нижней части дверей - отделка верхней части панели приборов и верхней части дверей выполнены из кожи Feinnappa в цвет отделки салона, с декоративной строчкой в тон отделки; - солнцезащитные шторки для заднего и боковых стекол, механические - обивка потолка материалом Alcantara - двойные солнцезащитные козырьки с обивкой из материала Alcantara 441 932
да, бывают дни когда не везет... пару вопросов: 1) как узнали что керамику не наносили? не исключаю просто тот факт, что ОД наносит ее в один слой, который от наших реагентов может быстро сойти... лично у меня гидрофобные свойства вначале прослеживались, но было далеко от того что делал в профильных конторах. 2) вы в мми устанавливали начальное значение давления в колесах? 3) что за редкий баллон, что только у ОД есть? по гарантии ведь не поменяют и страховая за это вроде не платит... а так вообще с процессом замены колеса полностью согласен, полная хрень может привыкать нужно. на старой как-то попал на подъезде к Москве после 26 часового нонстоп пробега из Германии. так вот только тогда узнал что штатный домкрат нельзя поставить с доустановленными оригинальными подножками... после часа проб, вызвал эвакуатор... с тех пор в авто лежал нормальный вертикальный гидро-домкрат, при помощи которого менял колеса минут за 10-15...
это я знаю просто вопрос был больше к тому откуда 372 именно за минимальную доп. отделку кожи для КУ7. я же написал что за 100 можно и торпеду, с дверными ручками и подлокотниками иметь... 372 же за гораздо более глубокий пакет. причем если вы хотите реально кожу(хорошую) везде готовьте в 2-3 раза дороже чем 372...
1. Практически случайно. Собственно, заехав в профильную контору, но по другому вопросу. Сам как-то даже не присматривался. Когда показали, согласился. Поехал в АЦС, они корму водой окатили и признали факт "легкого нае...". 2. да, конечно. 3. пирелли скорп. Опять же дилер напугал, что есть на рынке схожие, но с другим индексом. И дескать, такая резина "не благословлена АУДИ". Развод, конечно, есть. Но он изначален, с ограничения типоразмеров. В итоге махнул рукой и не стал еще и тут экспериментировать. Вы правы. Однозначно: домкрат, насос и ключ - в топку. Менять на свои. Места под полом багажника вроде должно хватать...
у меня старенький червячного типа, вроде того что во вложении, но компактный и ни разу не подводил... может у кого есть более современные варианты, которые спокойно влезают в нишу?
А, забыл. На туре менял блок АКПП. Не помню как называется. Пинки были при переключении. Слукавил малька))) Дорогая хрень....