перечитал опцию еще раз, скорее всего закосячил я... хотя конечно странно в пакете делать кожей весь низ без торпеды... имхо на торпеду очень много кожи не нужно, можно было рублей 150-170 сделать и успокоиться просто в 372 и алькантара входит, шторки и т.п.
честно, если с умом и со знанием дела подойти к вопросу, то рублей за 400-500 из наппы можно действительно сделать весь салон(до багажника с потолком)... но редко кто так делает...
И правильно, я реально не могу понять, зачем обшивать низ дверей, ведь они зашоркуются за месяц, а это не пластик, кожу так не ототрешь, только ремонт или перешив А с торпедой идет уже и низ дверей , так если очень хочется кожи в салоне, то уж лучше самому обшить торпедо, подлокотники с ручками и вех дверей, будет практично и красиво
А какой ток жрет штатный компрессор? И на какой ток предохранители стоят? Кто из жертв косяков компрессора смотрел?
На драйв2 белая ку7, чел обшил верх панели, ручки и верхушки Дверей кожей в аларм сервис, по фото отлично получилось. Ск стоит не говорит.
Я на своей тоже обшил подлокотники, ручки и верх дверей в черную наппу (такая же как и на моих комфортных сиденьях) От завода не отличишь Да и вид салона стал законченым. По хорошему надо бы и верх торпеды сделать, но что то ссыкотно мне ее разбирать, может чуть позже решусь, посмотрим