Не особо , на заводе массово это ... Ну и на заводе все детали и все материалы тестируют - нагреваю салон до 80 град и смотрят , нюхают , трогают ... по ку7 передача была неплохая Заводу доверия больше
Сам когда заказывал, тоже пожадничал и не заказал, думал потом обошью, но как выяснилось стоимость в аталье с хорошими отзываим либо сопоставима либо выше заводской. Плюс ко всему лишние споры могут быть с дилером при гарантии......экран защелкает скажу криво панель поставили. В итоге дозаказал полную отделку.
Так то по уму обшить панель, ручки и верхушки Дверей. У Ауди такого нет, либо бестолковый низ либо весь салон((
А вот и цвет самих силушек, на фото они поярче за счет дневного света. Но я думаю, что общая картина ясна. Кожа на дверях по цвету и качеству один в один с салоном
Здравствуйте!!! Стал обладателем новой Q7. И интересует вопрос по поводу системы распознования дорожных знаков. Не могу понять есть ли она в стандартной комплектации или ее нужно заказывать отдельно. У немцев это отдельная опция.
Конечно не я лично, всю работу проверенная контора делала :win: Все сделано так, как должно быть с завода
Да, ручки, подлокотники и верхушки. Бюджет - 75.000. Срок, утром отдал, вечером забрал. Верх торпеды, будет стоить примерно столько же Без верхушек дверей, конечно будет дешевле, но я их обшил с прицелом на будущее обшить верх торпеды, потому что там идет переход строчки, с двери на торпеду