Всем привет! Пробег 1200, расход по компу 10,5, по моим расчетам 11. Все время город, пробки. Хотелось узнать, кто -то заморачивался по поводу обработки ЛКП. Может посоветуете, что лучше сделать. И ещё вопрос по поводу сим карты- какую лучше ставить - мтс, Мегафон, теле2 , Билайн?
Прочитал про домкрат,поехал купил такой же. И еще балонный ключ с телескопической ручкой. Спасибо за наводку. А то вроде спокоен, что домкрат и балонник есть,а до дела дойдет и полный швах будет.... Кстати, читал форум перед покупкой. Упоминали проверку наличия компрессора и секретки при принятии авто у дилера. Ну я как грамотный и спросил-а насос и секретка на месте? На что манагер АЦМ показал компрессор, а секретки,говорит, у вас нет на колесах. Ну выехал я в снегопад на лете и поехал в ближайший шинный центр за зимой. Там ребята колпачки снимают с болтов и говорят-а где секретка? Карму я этому манагеру хорошо попортил мысленно Хорошо секретка нашлась в инструментах.
Пробег 1600, расход по длительному 10. Дизель.До 1200 выше 2 тыс по тахометру не давал, потом позвонил дилеру, как дальше обкатывать-он говорит,считай обкатал уже Динамика приемлемая,но думаю шиться. Пока вроде только еврокод есть, подожду весны может рево подтянется. Про бср еще упоминал здесь кто то, но на сайте у них нет ничего для нас,позвоню им завтра. Никаких косяков здесь упоминаемых не было,кроме скрипучих и плохо чистящих дворников. Вопрос решился очень просто,когда делал керамику,то в подарок сделали антидождь на переднюю полусферу. После этого дворники стали ОФИГИТЕЛЬНЫМИ,на задней двери антидождь не наносили и там по прежнему беда,причем думал только в мороз, но нет и сейчас ничуть не лучше. Вопщем лечаться дворники элементарно нанесением антидождя.
Вот еще. Спасибо форуму, по наводке отсюда,купил в ауди коллекшн коврики в салон,в багажник, органайзер( по-русски ящик в багажник для всякой всячины типа канистры с маслом и незамерзайки,чтоб по багажнику не летало все это). Еще купил вешалку на подголовник. Все было в разделе для q7 new.Так вот примите к сведению. Вешалка не подходит. Крепления для нее подходят под тонкие трубочки подголовника как на задних сидениях. А на передних у нас толстая квадратная трубка. Так что с вешалкой пролет. P.S. созвонился объяснил, деньги за вешалку обещали вернуть
На мерсах проблема была, грязь забивалась межу подушкой....стойка со временем выходила из строя,проблема была в отсутсвие пыльника. Про Ауди такое не слышал.
Если есть пыльники, то про про пневму Вам можно забыть. Пыльник - резина на баллоне выглядит гармошкой.
Я делал керамику кузова, заодно забронировал фары, обклеил низ дверей снаружи и под ручками тоже бронепленкой, ну и антидождь по кругу. Эффектом очень доволен!
Пока единственная заметная проблема - в арки забивается много гамна и потом в гараже просто огромные кучи на полу. Видимо, неправильные локеры стоят. На прошлой такого не было. Купил брызговики, 11000 за перед и зад вместе, еще не поставил. Может, поможет с забитием арок, хотя сомнения.
Подскажите! На новый Q7 подойдут диски от Audi A8 , 20" ? 9,0Jx20H2 ET37 5/112 dia 66.6 http://www.audi-collection.ru/index.php?productID=890 Вылет немного отличается и центральное отверстие вроде бы 66,5
Керамика нанесена, антидождь тоже. С самого начала щетки чистили ужасно. Купил Bosch Aerotwin - как-будто прозрел! Жду сегодня курьера с задней щеткой, штатная чистит отвратно.