Брызговики стояли при покупке. Выше писал,что покупал в АЦМ-ошибся аббревиатурой. Из АЦМ надо предоплату оставленную забрать а машину брал АЦС. Брал из наличия,и по старой дилерской традиции на нее уже поставили брызговики и сетку на радиатор, которые впарили мне втридорога(в буквальном смысле) Как я понял,АЦС любит это дело Раз уж стоят брызговики за 30 с лишним т.р.,то решил не снимать. Внешний вид, на мой взгляд,не портят.
Антидождь планирую нанести и на заднюю полусферу. Думаю это поможет заднему дворнику,как и переднему. Передние стали просто изумительные. Ну т.е. они стали такими какими и должны быть. Просто после того,что было, эмоции зашкаливают
По керамике-мне очень нравиться. Ну естественно надо выводы делать хотя бы через полгода. Совет тому, кто хочет сделать-отнеситесь,пожалуйста,внимательно к исполнителям. Сейчас в Москве керамику предлагают чуть ли не на каждой мойке. Много случаев обмана,вплоть до нанесения обычного воска вместо керамики. Ищите конторы по отзывам и смотрите выполненные работы. Зачастую фото с ними воруют и размещают у себя разные шаражки. Смотрите чтоб фото выполненных работ было в том же интерьере, где и вашу машину будут делать. Я нашел пару контор на форуме детейлеров. И еще. По количеству слоев. Как говорят сами мастера занимающиеся керамикой не один год. Больше двух основных слоев наносить не имеет смысла. Т.е. два основных слоя и один финишный. Керамик про любит подготовительное покрытие считать первым слоем, соответственно если брать их продукцию,то берите 4 слоя.
К сожалению, так бывает с аксессуарами для нового Q7. ОД говорит (видимо ссылаясь на производителя), что подходит, а по факту - нет. Еще может зависеть от типа сидений. В основном "беда" с комфортными, которые в бизнес-пакете.
Передний бампер,капот,фары,зеркала,под ручками и зона погрузки на заднем бампере в полиуретановой пленке. Взял сантек. Поначалу думал не заморачиваться. В принципе,если бы ездил в городе,то и не стал бы. Но живу за городом,ежедневные пробеги только до Москвы и обратно 100 км, и чета как то неуютно стало по новорижке ездить,слыша как песочек шелестит по кузову.Плюс раз в месяц,судя по звуку, прилетает что то явно тяжелее песочка
Всем привет! Стал счастливым владельцем новой кукушки, брал на замену ЛР Д4. Пока пробег 800 км, по ощущениям машина очень интересная и достойная, своих денег стоит. Сравнивать с диско не буду, так как класс все же разный у них. Из минусов мелких : дворники не айс, задняя шторка электрическая постоянно заедает ,транспондер для платной трассы необходимо высовывать в окно, периодически выключается MMI. В остальном все нормально. Не меломан конечно, но звук bose дает вполне качественный. Динамика дизеля отличная, на трассе даже в режиме обкатки хватает за глаза, подвеска комфортная, хорошо отрабатывает мелкие неровности, шумка тоже в целом сойдет.
Поздравляю! Направляющие шторки смажьте силиконовой смазкой. Мне помогло. MMI - на перепрошивку к ОД. Дворники многие меняют, но у меня с ними все более-менее (не хуже, чем на других машинах было).
Вливайся, поздравляю! Эти нюансы победимы и общего впечатления от машины не могут испортить!Удачи в эксплуатации
Через два месяца после внесенной предоплаты за установку оригинального фаркопа, позвонили и сказали деньги забрать, не будет в обозримом будущем...насколько я знаю, была и есть проблема с ПО, само железо есть на центральном складе, но не отгружают после проблемы установки клиенту, не прописывается. Кто владеет реальной информацией, буду рад реальной помощи, нужен уже срочно фаркоп. Не оригинал не рассматриваю, в данном конкретном случае.
Передние щетки: BOSCH Aerotwin 680 / 515mm комплект (2шт) 3397007586 Покупал здесь: http://ogo1.ru/market/shetki_stekloochistiteley/103482-BOSCH-Aerotwin-680 Задняя щетка: Bosch Aerotwin Rear 3397008997 1шт. 380мм