Парни ,есть несколько вопросов 1) Как определить атермальное ли лобовое стекло ? Также подогрев лобового ? 2) у всех ли отсутствует система страт стоп ? 3)Читал есть Ионизация воздуха но у меня почему-то отсутствует эта функция ,у всех так? 4) проекция на лобовое должна ли отображать знаки ? У меня нет .
Как старт/стоп отсутствует? помоему она у всех присутствует. У меня она есть. По проекции на лобовое не скажу у меня нет этой функции.
Атермальное стекло под определённым углом имеет фиолетово-синий оттенок. Обогрев стекла в новой ку7 реализован за счёт плёнки, что очень хорошо, т.к в отличии от других, где обогрев за счёт нитей, нет рассеивания света фар встречеых авто. Зимой проверишь работает или нет) Ионизация видимо по умолчанию, кнопки отдельной нет. Да я и вообще не слышал про неё... Проекция на лобовое в ку7 знаки не отображает! Только на дисплее. А вот на рэнже -да) Если нет старт-стоп, радуйся! Штука бестолковая. Может иногда сэкономишь 100грамм топлива, зато частые перезапуски снижают ресурс двигателя.
На кайене тоже нет отдельной кнопки на обогрев лобового. Только стандартная кнопка распределения воздушного потока на лобовое. Как оно работает ? автоматически при низких температурах?
Как я понял и автоматически и при усиленном режиме кнопку на климате надо нажать(универсальное обозначение обдув/обогрев лобового)
Нет, ты говоришь то, о чём не имеешь ни малейшего представления. Как можно судить о надёжности и качестве а/м не имея его? Тема давно перестала быть гипотетическим обсуждением "сферического коня в вакууме" и превратилась в тему ВЛАДЕЛЬЦЕВ нового Ку7 и интересующихся его покупкой в ближайшее время.
Не неси бред или установи ограничения, типа - "можно общаться только владельцам и заказавшим" А ты чего тут трёшься? Ты тоже не тот и не другой!
Самый большой минус - очень быстро пачкаются боковые стёкла и зеркала. Кто может послветовать какое-нить нанопокрытие, чтобы капельки и грязючка сразу скатывались?
Антидождь рулит. После каждой мойки. Хотя, я считаю, что на этом кузове все не так плохо в смысле боковых стекол и зеркал. Во всяком случае, на X3 с этим было на порядок хуже.
Ребята, я никого не отговариваю и тем более не ставлю каких-то оценок для авто. Беру так сказать общую статистику, и немного личного опыта (7L, GP NF только от Volkswagen)
[QUOTE=икто не подскажет сколько выходит КАСКО на данный авто?[/QUOTE= Ингосстрах на Юрлицо с франшизой 30тр 2,5%