Переставил в темноте, сугробе за 20 секунд обе. Встали на место замечательно, защелкнулись. В комплекте только один тип креплений, прямо на дворнике. https://www.youtube.com/watch?v=iAotkL6h2dI Тип крепления "Narrow Push Button". Именно "Narrow" - узкое.
Уважаемый Pashamsk, спасибо за информацию! Тоже думаю сделать керамику, да не знаю куда податься - может подскажете проверенную контору и что по ценнику. Спасибо!
Полностью подтверждаю. Сам звонил в профильную контору сказали надо 4 слоя (подготовительный, 2 керамик про + 1 light) 4 керамик слоя сказали для ленивых кто два года не хочет приезжать, а так лучше 1 раз в год делать обновление.
есть три варианта 1) Сопряжения телефона и MMI через "зуб" далее если Apple включаешь Apple Music и все слушаешь радио/музыку итд, если Android то Google Play (предварительно оформить подписку) 2) Сопряжение телефона через шнурок то запускается для Apple Car Play или что то Андроидное (не проверял). Далее все тоже самое или Apple Music или Google Play 3) Сопряжение телефона через программу Audi MMI или Audi Music stream, в первом случае можно слушать радиостанции и во втором тоже.
При всем моем уважении, какая такая музыка, которую нельзя скачать на МР3? Ну или найти на CD? зачем так заморачиваться
Отвечу быстро, ключевое слово-качать. А так ты постоянно новую слушаешь и не заморачиваешься архивами. Я как перешел на Apple Play перестал качать музыку в принципе. Если надо то можно скопировать на телефон и уже слушать там где нет интернета. Цена вопроса 199 рублей в месяц. + хорошие тематические подборки.
Согласен с последним утверждением. НО: 90% слушаю радио , в основном БФМ или Коммерс а что конкретно на Apple Play?
Считаю если есть трасса, то -передний бампер,капот-пленка.(можно еще под ручками+зона погрузки+зеркала .(Сантек или 3М) Остальной кузов по деньгам. Есть-значит керамика , нет -значит и не надо.
Нашел 2 конторы,которым доверился бы. В результате в одной из них и сделал керамику,антидождь в подарок на переднюю полусферу. А также керамику на диски, защитное покрытие для кожи( только не керамик для кожи,т.к. если поцарапаете и захотите подкрасить,то уже не получиться,краска не будет держаться),и пропитка защитным покрытием ковра напольного. Салон светлый. Вроде чистый был от дилера, но перед защитным покрытием седла протирали и я понял,что именно вроде. Салон стал светлее,а полотенчико ,коим протирали,чернее Да не сочтут модераторы за рекламу,а ради помощи ближнему: в поисковике наберите- детейлинг про, находятся на Волхонке,прямо в Храме Христа Спасителя,точнее под ним на паркинге. Въезд с набережной на территорию ХХС. Я делал у них. Ребята опытные,тачки им доверяют жирные. Ценник на общем фоне гуманный. Вторая контора где тоже собирался сделать но далековато от меня: в поисковике наберите вип детейлинг,на улице Мартеновской вроде. Они по-моему партнеры вольво клуба. Тонировку доверил конторе на пересечении трешки и шмитовского,когда по трешке внутренней едите,их видно справа внизу. 2 часа и 5600 рябчиков за заднюю полусферу. Пленка пиндосская. Клипсы крепкие,ниче не сломали
Доброго дня всем! Подскажите на 21 колесах не жестковато будет? ездит кто как ощущение, все таки 40 профиль?
А у вас в регионе супердороги? ПС: а сколько стоит новое колесо/покрышка/диск? http://www.youtube.com/watch?v=IXNcyhJyJPU