Вылет отличается на несколько мм. Думаю не принципиально. Вот с центральным отверстием вопрос. Для Q7 пишут 66,5, а у дисков 66,6. Это критично? Прошу ответить знающих людей...
лучшее керамическое покрытие на мой взгляд сейчас это everglass. Постоянно читаю детейлинг форум. И все больше дорогих машин им обрабатывают. вот тема на детейлинг форуме про него http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=4937 кому будет интересно поглядите на этом форуме раздел галерея. Оооочень интересно))
Отвечаю как знающий человек) А на ступицу 66.5 проставочные кольца воссена и абт маркируются как 66.45. Позже фотку прикреплю. И у мерсов то же самое, ступица маркируется как 66.5, а диски 66.6. Так и есть при производстве, это нормально т.к. ступичное отверстие не несёт ударной нагрузки, а нужно в основном для центровки; держится колёсный диск за привалочную плоскость, притянутый болтами или гайками. Поэтому попадая в ямы - хорошо притянутые шпильки и болты не гнулся и не спиливаются))
Да нет дороги не ахти. Не скажу что совсем го...но, но и не зеркало. Просто дилер позвонил сказал пришло письмо, что можно заказать с ними + арки расширители с ними сразу идут, ценник + 46 т.р к моему заказу вот и спросил у знающих.
чуть выше писал где делал прайс чуть ниже чем в среднем по больнице цену сами узнаете,т.к. считаю некорректным сообщать, во сколько мне обошлось. Может потом человека конкуренты заклюют, что он дешевле делает
Клубни, кто знает номер трехспицевого руля с подогревом, с лепестками смены передач. У меня скошенный стоит, без подогрева, зимой холодно. На прошлой был подогрев руля, любимая опция).
А как со скошенным,удобно перехватывать при поворотах-разворотах? Изначально присмотрел s-line со скошенным,потом переиграл на бизнес. Но по рулю жалел,уж больно понравился толстый бублик. Правда не ездил с ним. В езде как?
Клубни есть вопрос у кого комфортные сидения ! В сидении есть выдвижная часть сидушки опора для ног, она выдвигается вместе с двумя пластмассовыми пластинками расположенными параллельно выдвижной части, такие черного цвета, вопрос в том что когда эта часть задвигается одна из пластин(левая) остается торчать как бы наружу из сидения и её приходится подпихивать внутрь рукой(Сори если коряво объяснил завтра выложу фото), это нормально или как?
Спасибо за наводку, Но у них они закончились((( если кто будет заказывать то доставка вторая половина марта....
тоже выбирал со скошенным рулем, но отсутствие подогрева оказался не преодолимым фактором! Подогрев сейчас почти всегда включен и не жалею,что отказался от скошенного! Меняйте по любому! это удобно!
ну не знаю: на А7 долго думал про скошенный, ездил к партнерам-установщикам. Честные ребята, сказали, что не очень удобно в эксплуатации. И потом, это ж не ТТ, там он более гармоничен А вот руль пенсионера - 4х спицевый - отстой, в топку
У жены на Тигуане скошенный. Очень просила на Q7 такой же. Говорит в юбке садиться-выходить намного удобней В бизнесе такое невозможно, поэтому дозаказал трехспицевый с электрорегулировкой. Он по-идее отъезжать должен.