в ауди коннекте появилась надпись для продления зайдите на сайт my.audi.com , ну я там зарегистрирован уже был, где продлевать не понятно весь сайт излазил
Проблема с подогревом лобового. Тоже не пойму с ним стекло или без. В мануале написано,что подогрев включается нажатием и удержанием кнопки обдува лобового,после чего должен мигнуть светодиод. Так вот у меня он мигает и при нажатии с удержанием,и просто при нажатии. И при минусовой температуре и при плюсовой,без разницы. Хотя по мануалу должен срабатывать только при минусе. Наледи на стекле не было сильной,чтоб проверить,да и как проверить то,может лед от обдува тает. Выхожу,завожу,включаю кнопку обдува лобаша и ухожу домой.Потом выхожу мин через 10-15 все ок. Отчего стекло оттаяло х.з. P.S.брелок на ворота срабатывает через лоб без проблем Когда оформлял транспондер на дублере минки,спросил девочку куда клеить,чтоб ловил т.к. у меня вроде сигнал не будет проходить. Она с умным видом говорит-клейте справа от зеркала у всех проходит сигнал. Я говорю с сомнением-посмотрим... Она спрашивает-а какая у вас машина? Говорю-ку 7,и добавляю,-новый кузов. Умный вид у девочки сменяется на немного обосра---й и она выдает- а ну тогда у вас нигде работать не будет,это единственная машина где не работает. И добавляет-вам придется на подъезде к шлагбауму руку из окна высовывать
В таком случае (при такой стоимости авто) надо что бы в комплектации к машине шел тот инженер который такое стекло придумал, и высовывал руки когда надо, или сразу был прилеплен где нить на крыше с транспондером на лбу ((shock:.
чтобы проверить: вариант 1 при наледи на стекле подождите 1-5 минуты в машине, увидите сами от чего стекло оттаивает. Вариант 2 - при минусовой температуре, не включайте обдув лобовика, так же должно оттаять за 1-5 минут в зависимости от погоды.
а кто-то физически пробовал крепить транспондер в ту зону, где опционально ставят антену для сбора дорожной информации/пошлин? по платным дорогам езжу очень редко, проверить не могу... просто, что-то не видел тем с проблемами на забугорных сайтах, а каких-то специальных стекол для них нет...
Может быть кому интересно) озадачился я поставить антирадар. Подъехал и стал на против супермаркета с автоматическими дверьми расстояние около 70м, включил прибор, установил режим трасса и он гад такой молчит! Я его по всему лобовому носил и около зеркала всё равно глухо! Тогда открываю окно и выставляю его на улицу. тот разрывается, шкала сигнала максимум! Я его опять в салон и вожу по стеклу, тишина)) молчит! И так несколько раз пока люди не начали коситься на чувака на ку7,который антирадар периодически в окно выставляет)))
видимо действительно мы хорошо защищены! теперь бы еще такой коммент от человека, который на быстрой линии встанет и минут 5 по стеклу транспондером поводит. это точно снимет все вопросы про установку на стекло разных устройств!
GPS тоже не ловит через лобовуху с подогревом. Это реально разочаровало, т.к. привык смарт с Навителом вешать в левый угол лобовухи. Единственный выход пока нашел, креплю кронштейн на стекло передней двери. Неудобно, конечно, но пока выхода другого не вижу.
в нашем русском мануале много чего пишут... по факту к заказу на Q7 из любой страны есть 3 опции лобовиков + их модификации в зависимости от наличия камеры и проекции, это - теплозащитное стекло; теплозащитное атермальное; теплозащитное атермальное с обогревом. Притом, вроде как штатный приемо-передатчик ставиться на атермальное с обогревом. Правда само это штатное устройство только для Японии... в общем тема стекол не раскрыта, нужно проводить опыты с транспондером и разными стеклами
тут я уже писал, что GPS на iphone и каком-то samsung'е (именно при навигации) плохо работает, но так похоже не у всех, либо нужно искать место...
Вобщем если едешь и видишь,как из встречного нового ку7 высовывается рука,то знай,это не тебя приветствуют. Это транспондер, gps или антирадар
черный руль S-line(3 спицы) с подогревом и подрулевыми переключателями - 4M0 419 091 E PPP или черный без шильдика S-line (3 спицы) с подогревом (нет подрулевых) - 4M0 419 091 C MJM это все не скошенные. подушки вроде у всех одинаковые...
При минусе если не включать обдув от чего же стекло оттает за 5 минут? Я так понял,что обогрев работает только в паре с включенным обдувом.
а какое стекло тогда брать что бы все эти антирадары работали? вообще понимаю у людей проблема что они калитки открыть с пульта не могут, а для чего тогда хоумлинк кнопки нужны? или это типа всякие придомовые шлагбаумы. навигация встроенная же есть, вопрос тока в навителе всяком и радар детекторе. что бы техника работала выходит нужно брать простое стекло и довольствоваться простым обдувом?