Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Какой цвет салона? (желательно код)

2. gloomy111

gloomy111 Завсегдатай

16 ноя 2015
    509
    q7 2015 3TFSI
    в ауди коннекте появилась надпись для продления зайдите на сайт my.audi.com , ну я там зарегистрирован уже был, где продлевать не понятно весь сайт излазил

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    продлевается только путем обращения к дилеру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Из того,что вы описали, это точно ненормально подпихивать что то рукой,после того как валик заедет.

5. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Проблема с подогревом лобового. Тоже не пойму с ним стекло или без. В мануале написано,что подогрев включается нажатием и удержанием кнопки обдува лобового,после чего должен мигнуть светодиод. Так вот у меня он мигает и при нажатии с удержанием,и просто при нажатии. И при минусовой температуре и при плюсовой,без разницы. Хотя по мануалу должен срабатывать только при минусе. Наледи на стекле не было сильной,чтоб проверить,да и как проверить то,может лед от обдува тает. Выхожу,завожу,включаю кнопку обдува лобаша и ухожу домой.Потом выхожу мин через 10-15 все ок. Отчего стекло оттаяло х.з.
    P.S.брелок на ворота срабатывает через лоб без проблем:shock:
    Когда оформлял транспондер на дублере минки,спросил девочку куда клеить,чтоб ловил т.к. у меня вроде сигнал не будет проходить. Она с умным видом говорит-клейте справа от зеркала у всех проходит сигнал. Я говорю с сомнением-посмотрим... Она спрашивает-а какая у вас машина? Говорю-ку 7,и добавляю,-новый кузов. Умный вид у девочки сменяется на немного обосра---й и она выдает- а ну тогда у вас нигде работать не будет,это единственная машина где не работает. И добавляет-вам придется на подъезде к шлагбауму руку из окна высовывать:hi::laugh:

6. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    В таком случае (при такой стоимости авто) надо что бы в комплектации к машине шел тот инженер который такое стекло придумал, и высовывал руки когда надо, или сразу был прилеплен где нить на крыше с транспондером на лбу ((:)shock:.

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Ладно хоть руку посоветовала высовывать :lol::lol::lol:

8. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    чтобы проверить: вариант 1 при наледи на стекле подождите 1-5 минуты в машине, увидите сами от чего стекло оттаивает. Вариант 2 - при минусовой температуре, не включайте обдув лобовика, так же должно оттаять за 1-5 минут в зависимости от погоды.

9. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    а кто-то физически пробовал крепить транспондер в ту зону, где опционально ставят антену для сбора дорожной информации/пошлин?
    по платным дорогам езжу очень редко, проверить не могу... просто, что-то не видел тем с проблемами на забугорных сайтах, а каких-то специальных стекол для них нет...

Вложения:

• антена.pdf
      Размер файла:
      130,4 КБ
      Просмотров:
      144
  10. Константин_нс

Константин_нс Участник форума

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Может быть кому интересно) озадачился я поставить антирадар. Подъехал и стал на против супермаркета с автоматическими дверьми расстояние около 70м, включил прибор, установил режим трасса и он гад такой молчит! Я его по всему лобовому носил и около зеркала всё равно глухо! Тогда открываю окно и выставляю его на улицу. тот разрывается, шкала сигнала максимум! Я его опять в салон и вожу по стеклу, тишина)) молчит! И так несколько раз пока люди не начали коситься на чувака на ку7,который антирадар периодически в окно выставляет)))

11. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    :lol::thumbup: видимо действительно мы хорошо защищены! теперь бы еще такой коммент от человека, который на быстрой линии встанет и минут 5 по стеклу транспондером поводит. :laugh: это точно снимет все вопросы про установку на стекло разных устройств!

12. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #3432 Lasy, 3 фев 2016
    Последнее редактирование: 17 мар 2016

A вот что в каталоге Q7:

Посмотреть вложение 507299

"с окошком для устр-ва дистанционной оплаты"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Черный, код не знаю

14. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    GPS тоже не ловит через лобовуху с подогревом. Это реально разочаровало, т.к. привык смарт с Навителом вешать в левый угол лобовухи. Единственный выход пока нашел, креплю кронштейн на стекло передней двери. Неудобно, конечно, но пока выхода другого не вижу.

15. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    в нашем русском мануале много чего пишут... по факту к заказу на Q7 из любой страны есть 3 опции лобовиков + их модификации в зависимости от наличия камеры и проекции, это - теплозащитное стекло; теплозащитное атермальное; теплозащитное атермальное с обогревом. Притом, вроде как штатный приемо-передатчик ставиться на атермальное с обогревом. Правда само это штатное устройство только для Японии...
    в общем тема стекол не раскрыта, нужно проводить опыты с транспондером и разными стеклами :)

16. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    тут я уже писал, что GPS на iphone и каком-то samsung'е (именно при навигации) плохо работает, но так похоже не у всех, либо нужно искать место...

17. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Вобщем если едешь и видишь,как из встречного нового ку7 высовывается рука,то знай,это не тебя приветствуют. Это транспондер, gps или антирадар:D

18. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    черный руль S-line(3 спицы) с подогревом и подрулевыми переключателями - 4M0 419 091 E PPP
    или черный без шильдика S-line (3 спицы) с подогревом (нет подрулевых) - 4M0 419 091 C MJM
    это все не скошенные. подушки вроде у всех одинаковые...

19. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    При минусе если не включать обдув от чего же стекло оттает за 5 минут? Я так понял,что обогрев работает только в паре с включенным обдувом.

20. ytka

ytka Новичок

9 янв 2016
    5
    а какое стекло тогда брать что бы все эти антирадары работали?

вообще понимаю у людей проблема что они калитки открыть с пульта не могут, а для чего тогда хоумлинк кнопки нужны? или это типа всякие придомовые шлагбаумы. навигация встроенная же есть, вопрос тока в навителе всяком и радар детекторе. что бы техника работала выходит нужно брать простое стекло и довольствоваться простым обдувом?