Надо что-б производители радаров сделали для новой ку модель для использования снаружи стекла, с присосками сзади
работает пульт на шлагбаум отлично стекло с подогревом ПС: что то недостатков мало отмечается. Скучно что то в ветке стало, где критика? Одно и то же по 100 раз перемалываем.
В выходные проедусь через М4 Дон и проверим таким способом. Заодно и радар) По результатам вышлю отчет (по комплектации обогрев есть) Обогрев лобового стекла. Способствует быстрому оттаиванию и предотвращает запотевание благодаря обогреву поверхности лобового стекла без ухудшающих видимость проводов; управление обогревом с помощью автоматического климат-контроля.
Заказал Q-7, конец апреля-май может придет. Читаю форум и не понимаю, может я зря остановился на этой модели, недостатки какие-то нелепые, такие могли быть на китайских машинах и то лет 5 назад. Единственное что успокаивает, что имея в семье один из автомобилей, вольксваген пассат 1,8 ДСГ коробка, за 4 года и 90 тыс, ни одной проблемы, хотя все форумы забиты про масложор этих двигателей и проблемы коробки ДСГ, даже продавать жалко когда Q-7 придет. Надеюсь что все недостатки которые здесь описываются у единиц в общем кол-ве. Хотя когда аванс вносил увидел в салоне Q-7 с шторками на пассажирских окнах, такое похабное исполнение (жалею не сфотографировал) на том же пассате намного лучше, скоро разницы вообще не будет между премиальными брендами и не такими.
Друзья, у меня оттаивает за 1-2 минуты, даже без кнопки, сравнивая с предыдущей А7 с обычным стеклом, просто раз в Пять быстрее. Двухдонный климат , кстати
включить самому принудительно без обдува нельзя, но человек спрашивал как определить от чего тает стекло, я и сказал, либо сиди несколько минут в машине и все поймешь, либо ничего не включай и тоже все поймешь... если кратко то принцип работы у обогрева следующий: 1)включение при каждом холодном пуске при температуре ниже +5, климат - авто, температура у правого дефлектора не более +35, длительность включения зависит от наружней температуры макс. длительность 6 минут при -40. 2)включение принудительно через "обдув", на улице ниже +5 длительность от 2 до 6 минут в зависимости от температуры. работает пока мигает лампа. как-то так...
Ждем отчет! а вообще можно автопробег по м11 устроить из 10-15 Кух с высунутыми руками главное чтобы потом не объявили в акции протеста против тарифов на платных дорогах
Все дилеры в РФ не могут заказать и поставить оригинальный фаркоп...ауди всем дилерам отказало в заказе, типа уже проблема не в ПО, а в самом железе...когда можно будет заказать- неизвестно, типа забирайте предоплату, по компу выдает заказ только в начале 17 года))
+1. если Ку7 расстраивает в сравнении с пассатом, нужно брать что-то другое... и это серьезно, если вы не прониклись к премиум авто до его получения, то дальше могут быть только большие расстройства... главное не читайте форумы бмв,мерседесов и особенно лэнд роверов - там вообще жуть
обратитесь к доустановочным конторам, может у них есть в наличии или у их поставщиков... еще и дешевле чем у официалов выйдет...
К сожалению. Проблема у всех. Если можете помочь- только рад! Из предложений только не оригинал, это меня не устраивает, по разным причинам
Ого надо подъехать к дилеру и узнать в чем проблема у меня стоит ( поставили тут) фаркоп, а то как поеду с прицепом и хз, что ждать.
хм, странно это... может действительно какой-то косяк с оригиналом есть? я могу номера из Етки подсказать, чтобы их заказать самому (поставить хоть у официалов можно), но если даже неофициальные конторы сейчас не могут достать, то сомневаюсь, что это чем-то поможет.