Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Надо что-б производители радаров сделали для новой ку модель для использования снаружи стекла, с присосками сзади :D:D:D

2. VADIM-68

VADIM-68 Участник форума

4 янв 2015
    287
    Тамбовская обл.
    VW Touareg 4.2FSI/Porsche Cayenne +Macan
    :)И внешний транспондер... Все равно дворники не чистят, клей снаружи в любое место!:nod:

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    работает пульт на шлагбаум отлично
    стекло с подогревом

ПС: что то недостатков мало отмечается. Скучно что то в ветке стало, где критика? Одно и то же по 100 раз перемалываем.

:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Именно так. Включить обогрев без обдува невозможно....

5. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Спасибо огромное!:up::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    #3446 g00dwin, 3 фев 2016
    Последнее редактирование: 3 фев 2016
    В выходные проедусь через М4 Дон и проверим таким способом. Заодно и радар) По результатам вышлю отчет
    (по комплектации обогрев есть)

Обогрев лобового стекла. Способствует быстрому оттаиванию и предотвращает запотевание благодаря обогреву поверхности лобового стекла без ухудшающих видимость проводов; управление обогревом с помощью автоматического климат-контроля.

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Куда?

8. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Москва-Кашира, отчет сюда и на drive2

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ааа, это близко. Я до Ст. Оскола Белгородской обл гонял. Без радара и транспондера :)

10. Олег47

Олег47 Новичок

20 янв 2016
    66
    Q7 3,0 TDI 2016г.
    Заказал Q-7, конец апреля-май может придет. Читаю форум и не понимаю, может я зря остановился на этой модели, недостатки какие-то нелепые, такие могли быть на китайских машинах и то лет 5 назад. Единственное что успокаивает, что имея в семье один из автомобилей, вольксваген пассат 1,8 ДСГ коробка, за 4 года и 90 тыс, ни одной проблемы, хотя все форумы забиты про масложор этих двигателей и проблемы коробки ДСГ, даже продавать жалко когда Q-7 придет. Надеюсь что все недостатки которые здесь описываются у единиц в общем кол-ве. Хотя когда аванс вносил увидел в салоне Q-7 с шторками на пассажирских окнах, такое похабное исполнение (жалею не сфотографировал) на том же пассате намного лучше, скоро разницы вообще не будет между премиальными брендами и не такими.

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Зря конечно. Забирайте срочно предоплату. И купите что то попроще. Без шторок:laugh:

12. iggys

iggys Новичок

10 май 2011
    36
    Q7 333
    Друзья, у меня оттаивает за 1-2 минуты, даже без кнопки, сравнивая с предыдущей А7 с обычным стеклом, просто раз в Пять быстрее. Двухдонный климат , кстати

13. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    включить самому принудительно без обдува нельзя, но человек спрашивал как определить от чего тает стекло, я и сказал, либо сиди несколько минут в машине и все поймешь, либо ничего не включай и тоже все поймешь...
    если кратко то принцип работы у обогрева следующий:
    1)включение при каждом холодном пуске при температуре ниже +5, климат - авто, температура у правого дефлектора не более +35, длительность включения зависит от наружней температуры макс. длительность 6 минут при -40.
    2)включение принудительно через "обдув", на улице ниже +5 длительность от 2 до 6 минут в зависимости от температуры. работает пока мигает лампа.
    как-то так...

14. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Ждем отчет!:rock: а вообще можно автопробег по м11 устроить из 10-15 Кух с высунутыми руками :wink: главное чтобы потом не объявили в акции протеста против тарифов на платных дорогах :lol:

15. Ефимзон

Ефимзон Участник форума

6 дек 2015
    386
    Москва
    Q8 2019г.
    Все дилеры в РФ не могут заказать и поставить оригинальный фаркоп...ауди всем дилерам отказало в заказе, типа уже проблема не в ПО, а в самом железе...когда можно будет заказать- неизвестно, типа забирайте предоплату, по компу выдает заказ только в начале 17 года))

16. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    +1. если Ку7 расстраивает в сравнении с пассатом, нужно брать что-то другое... и это серьезно, если вы не прониклись к премиум авто до его получения, то дальше могут быть только большие расстройства... главное не читайте форумы бмв,мерседесов и особенно лэнд роверов - там вообще жуть:lol:

17. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    обратитесь к доустановочным конторам, может у них есть в наличии или у их поставщиков... еще и дешевле чем у официалов выйдет...

18. Ефимзон

Ефимзон Участник форума

6 дек 2015
    386
    Москва
    Q8 2019г.
    К сожалению. Проблема у всех. Если можете помочь- только рад!
    Из предложений только не оригинал, это меня не устраивает, по разным причинам:nod:

19. dimstreet

dimstreet Участник форума

30 сен 2015
    122
    Ого надо подъехать к дилеру и узнать в чем проблема у меня стоит ( поставили тут) фаркоп, а то как поеду с прицепом и хз, что ждать.

20. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    хм, странно это... может действительно какой-то косяк с оригиналом есть? я могу номера из Етки подсказать, чтобы их заказать самому (поставить хоть у официалов можно), но если даже неофициальные конторы сейчас не могут достать, то сомневаюсь, что это чем-то поможет.