Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Зато на платформе нашей кушки будет ламбо урус и бентли бентайга. Приятно всетаки:)

2. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    А что брать то?
    ГЛ очень нравился в амг на 21 лаптях-после тестдрайва просто перестал на них смотреть. Пневма в спорт режиме(или динамик) хуже чем на ку7 в комфорте. Тупо при перестроении из ряда в ряд ощущение,что жопу заносит.
    МЛ-уже зарестайлили в ГЛЕ. А брать ГЛЕ,так это тот же МЛ 4-й год стоящий на конвейре.
    ГЛЕ КУПЕ-вот его не тестил,ниче сказать не могу. Внешне нравиться,но внутри тот же МЛ:shock:
    Вольво XC-90-музыка лучшая(отдыхают все:и мерины,и рейнджы,и ку 7 тоже) но испугал огромный тачпад (вечно в будущем заляпаный и покрытый пылью) и движка 2л. Че больше движка не нашлось то? Плюс психологически вольво у меня всегда был в ценовой категории пониже, чем немецкая тройка. А теперь прайс такойже.
    Рейндж спорт -собака едет хорошо и салон приятный,посадка оригинальная. Но прайс у дизеля 4.4 кусался,а другой не хотел. Ну и мысли насчет надежности. По опыту знакомых-либо ездят горя не знают,расходники меняют.Либо полная *опа.
    КАЕН-ну как и многие подумали,так же и я. Подожду ка я лучше новый кузов:)
    БМВ X5-ну как так можно изуродовать авто? Да в эти огромные арки хоть 22 лапти ставь, все пофигу,не смотрятся и все. Скажу честно,делал три захода на X5, но каждый раз ловил себя на мысли,что сам себя уговариваю его купить. Отдавать такое бабло и еще уговаривать себя? Не,спасибо.
    БМВ X6 -даже трех заходов не делал. Первого и единственного хватило. Когда садился ,головой ударился. Нет и все. Просто нет. Куда подевалась бомбежность первого поколения Х6? Когда не надо себя уговаривать,когда смотришь на тачку и понимаешь-это бомба!
    И вот на длинных достающих каникулах,делать нечего. Рождество. Прокачусь ка я в Москву,да заеду ка в салон ауди. Вот бывает так,вообще не примерялся к ку7. Даже мыслей не было раньше. Более того,в сентябре в Германии перебросились с товарищем парой фраз насчет нее,когда увидели возле отеля припаркованую. Помню,как я сказал-вот ждали-ждали новую модель хрен знает сколько,а она сбоку от старой то не сильно отличается. И вот заезжаем в салон, садимся в ку 7 и черт побери-нравиться! Салон был с хромированной отделкой торпеды и дизайн показался таким техно. Вобщем не долго думая выбираем из наличия. Потом переигрываем на другого дилера и комплектуху,ойро во время этих манипуляций радует ростом до 82-83. Ценник в сравнении с ценником в стране-владельце бренда не может не радовать и зажав в потной ладошке пачку фиолетовых пятихаток(а вдруг завтра курсевич упадет?) бегу порадовать обменник на кутузе. Время через неделю, когда курс стал 93, помню плохо, ибо зеленое земноводное животное село мне на грудь и твердило-лох,че подождать не мог? Потом, когда курсевич припал на 84,животное потихоньку спрыгнуло с меня и я смог дышать и оценить,наконец то,приобретение. Так вот-чем дольше езжу на кушке,тем больше кайфую. И жабы уже не боюсь:D

3. Sturm

Sturm Участник форума

9 янв 2016
    295
    Q7 NF 3.0TD 2016
    А чего Туарег не рассматривали?

4. Константин_нс

Константин_нс Участник форума

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Только не понятно и где же это окошко:confused:

5. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    #3465 aviatechnik, 4 фев 2016
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
    а там и про обогрев вроде ничего не указано...
    я думаю после отчета g00dwin'а если окошко так и не проявится, можно будет дружно написать в audi customer service. Пусть дорабатывают и бесплатно по акции меняют, кому это окошко надо. Либо дают внятные инструкции дилерам, что и куда крепить.

6. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Китайца например:thumbup::thumbup::thumbup:

7. AUZ

AUZ Новичок

23 дек 2015
    65
    Q7 NF 3.0TDI 2015
    Да есть проблема. Пишите в личку.

8. Kirill_MSU

Kirill_MSU Новичок

19 янв 2016
    17
    Москва
    Audi
    Замечательно и литературно-художественным языком расписано как выбирался Q7 - прям в точку! Я так же выбирал, а сейчас жду прихода машины - едет уже по Европе к дилеру в Москву мой заказной вариант. Так же думал что брать, только осложнялось все тем, что и TLC200, и X5, и GL, и Тур, и предыдущая Q7 за последние пять лет уже были - знаю хорошо не только как выглядят, ни и как едут и как эксплуатируются. Старая Q7 - любимая... Читаю форум по новой кушке - расстраивает, но все же брать нечего больше... Остается уповать на фортуну, что повезет с машиной и все будет ок!

9. Sturm

Sturm Участник форума

9 янв 2016
    295
    Q7 NF 3.0TD 2016
    А Кайен?

10. Ефимзон

Ефимзон Участник форума

6 дек 2015
    386
    Москва
    Q8 2019г.
    -написал:nod:

11. Kirill_MSU

Kirill_MSU Новичок

19 янв 2016
    17
    Москва
    Audi
    Кайен хорош, но стар - не за горами новый кузов... И цена на него в варианте "под себя" почти на 1 млн больше, чем на Q7. Ездил - ну вот не прям пропасть-пропасть между Туром и Кайеном. Мне даже Макан больше понравился - но он маловат (у меня трое мелких деток). А Q7 только вышел и будет актуален минимум лет 8 - значит и вторичка бодрее будет, чем старые кузова мерсов и Тур-Каенов. Думал еще LX450d - но поездив отбросил этот вариант. Моя двухсотка 13 года с чипов, полной шумоизоляцией, другими тормозами и пружинами - больше понравилась. Решил ее оставить до нового поколения, а поменять Тур 13 года на Q7 2016.

12. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    А кайен тоже старый и стоит других денег:eek:

13. Kirill_MSU

Kirill_MSU Новичок

19 янв 2016
    17
    Москва
    Audi
    Я и говорю что старый и дорогой. Да и орет он сильно про хозяев... - "посмотрите все сюда - у меня порш каейн". На любителя... Не лучшее время сейчас... Это мнение , не агитация. Мне бренд нравится и качество отменное. Хотя и там бывают косяки... У приятеля на каене в сентябре на 2 тыс пробега навернулся движок - под замену по гарантии.

14. Kirill_MSU

Kirill_MSU Новичок

19 янв 2016
    17
    Москва
    Audi
  15. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    +1
    И вольво тоже не читайте, можно "зеленым" стать... :lol:
    Во:

Вложения:

16. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    #3476 satoripk, 4 фев 2016
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
    Давайте тенденцию ломать. :wink:
    Вот позитив: самая золотая середина в выборке:

UPDATE: Вот обзор http://motor.ru/articles/2016/01/21/vnedorozhniki/
    Q7 - идеальная машина!

Вложения:

• imageproxy1.jpg
      imageproxy1.jpg
      Размер файла:
      239,5 КБ
      Просмотров:
      162
    • imageproxy2.jpg
      imageproxy2.jpg
      Размер файла:
      230,7 КБ
      Просмотров:
      133
    • imageproxy3.jpg
      imageproxy3.jpg
      Размер файла:
      178,4 КБ
      Просмотров:
      124
    • imageproxy4.jpg
      imageproxy4.jpg
      Размер файла:
      226,5 КБ
      Просмотров:
      148
  17. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Последняя класс!!:thumbup::thumbup::thumbup:

18. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Красиво написал!!!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Посмотрел видео в обзоре. Момент, когда ХС90 вытягивал LX - перевернул мир с ног на голову...

20. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Оптимально!!!!:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...