Q7 машина отличная! Старый кузов меня радовал почти 9 лет, новый еще больше. Косячок первый выплыл. При убирании экрана в панель появился какой-то треск. Не каждый раз, но иногда. Как бы задевает за что-то. Никто не сталкивался?
нужно ждать прошивку... А какой пробег? я думаю может по этой проблеме на первый-второй рассчитаемся, может какую закономерность выявим? начну с себя, производство середина августа, MMI Navigation Plus с Virtual Cockpit , эксплуатация 2 месяца, пробег 5300. Экран не щелкал приборка не гасла - 3 тьфу...
Да-да! Именно это я и имел ввиду! Только темно было, я думал треск, а оказывается он так пританцовывает). Пробег чуть больше 1000 км, эксплуатации второй месяц пошел. Танцы экрана неделю назад появились. Еще заметил, если движку не завести, а просто включить зажигание, гудят матричные фары, как будто там вентилятор какой стоит.
Спасибо! Теперь понятно. А кто знает, как потушить фары вообще при включенном зажигании? В ноль ставишь крутилку, они все равно горят. Ну и приборку заодно.
Ну может отеля рядом нет,а очень надо.Без зажигания печку не включишь,холодно. А с фарами будет палево.Амурные дела.
Ну, к примеру, я тонировал машину когда, тонировщик просил зажигание иногда оставлять включенным, так как надо было боковые стекла опускать-поднимать. Полчаса зажигание было включено, фары и приборка вместе с ним вхолостую работали.
предположу, что в мми надо выключить "свет для движения днем" ну или как минимум почитать инструкцию от авто на эту тему.
только на сервисе через комп смогут поэтому мне когда делали тонировку у ОД (подарок) присоединили ЗУ к аккуму
Обдув, на лобовое, когда включен обогрев работает в "приглушенном" режиме. Стекло меняли. До этого хоть нажимай долго, хоть нет, дуло на всю катушку.
Тоже хочу. Дилер не против и даже варианты предлагает. Фото прислал. Но что то мне подсказывает, что ценник у него конский...