Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Да, верно. Как только отключается обогрев - слышно, как обдув начинает шарашить со всей силы...

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вот не оставляет меня тема "благоустройства" багажника. Есть у кого то какие то свежие идеи/мысли? Ниша слева (что с сеточкой), только для перчаток и переходника на бензобак годится, баклажка с омывайкой вылетает. Справа - голяк вообще. Была мысль замутить пол с салазками и телескопической штангой/лентой - 70 тыс руб как то не очень.

Короче, кто что думает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ефимзон

Ефимзон Участник форума

6 дек 2015
    386
    Москва
    Q8 2019г.
    а как кстати выглядит переходник на бензобак и где взять?

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    пластиковая фигня типа лейки

вставляется в бак в случае, если на АЗС пистолет колонки узкий (не евростандарт)

купил у дилера Форд за 90 руб в 2011 г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ynkovmax

Ynkovmax Новичок

5 янв 2016
    70
    Тульская обл.
    Q7 4m Lx 570 2012 RX 350
    Мне сразу вынули горловину. А так, говорят, отлично подходит свечной ключик :ded:

6. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    я на ауди коллекшн купил ящик складной ( у них он называется органайзер). Симпатичный, с символикой марки. Там тусуются канистра с маслом,омывайка и по вашей наводке купленный домкрат,который я еще не примастырил в нишу с запаской, а из за лени просто положил туда. Удобнее,чем было,но не идеально.Теперь по багажнику в случае резкого торможения или ускорения катается ящичек, а не все барахло по отдельности. Были бы какие-нибудь ремни эластичные крепежные,было бы супер вообще.

7. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Спасибо.Теперь точно понятно,что у меня без обогрева. Вот и думай теперь: просить чтоб с обогревом поставили или такое оставить. Нафиг мне этот подогрев, еще 2 месяца и тепло.Зато сейчас транспондер работает и пульт от ворот:shock:

8. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Тоже в планах зашиться. У дилера конечно дороже, при том,что зашивают салон они здесь, куда то возят к мастерам или в конторы по пошиву( так же как с керамикой и антигравийной пленкой,берут конторы или людей на подряд а нам гнут две-три цены) Мне когда выбирал из наличия в АЦМ сказали,что по моему желание могут зашить, как я захочу(цвет, фактура,строчка,вышивка) То что видел у дилера не возбудило,какой то половинчатый вид. Верх торпеды в коже-низ пластик, верх центрального тоннеля кожа-низ пластик, с дверями то же самое.Уж если зашиваться,то в полный рост,включая зашитие пластиковых накладок сзади на спинках передних сидений и основание передних сидений.
    Отобрал для себя несколько контор.Зашьюсь- выложу фотки на всеобщий суд. Но это не раньше чем через месяца полтора.

9. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Сетку можно купить с крючками, есть в аксессуарах Ауди. Проушины по бокам в багажнике тоже есть. Вот сеткой ящик и крепи.

10. Sido

Sido Участник форума

14 янв 2016
    145
    Q7 NF

Включаешь обогрев/обдув. Колесиком вентилятор в минимальное положение. Ждём-с. Profit

11. AleXiS77rus

AleXiS77rus Новичок

25 ноя 2015
    13
    Audi Q7 NF 30d Com
    Мне такая история досталась в подарок - очень удобно! раньше даже и не мечтал!

12. Олег47

Олег47 Новичок

20 янв 2016
    66
    Q7 3,0 TDI 2016г.
    С пассатом при выборе Ку7 не сравнивал (вроде указал что одна из машин в семье), понимаю что глупо, написал про него только из-за того, что все говорят что проблемная машина, а получилась что нет, надеюсь и с Ку-7 так будет. Проникаться к машине до получения не планирую (для этого наверное тест драйв раз в неделю надо проходить пока своя не пришла), покупка Ку-7 не какое-то достижение или новуй уровень, а просто новое средство передвижения, рассчитываю что более комфортное, но которое стоит на заднем плане по сравнению с другими событиями и положительными эмоциями в жизни. Разочаруюсь в машине, продам, но надеюсь что все будет нормально. В любом случае спасибо за совет.

13. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Бюджетный вариант - такелажные резиновые (в х/б оплетке) стропы с крюками на концах (во всех магазинах автозапчастей продаются). Цепляешь в различных комбинациях (по диагонали, вдоль...) к тем же проушинам. Ими прижимаешь багажное барахло к полу. В большинстве случаев этого вполне хватает для фиксации...

14. Константин_нс

Константин_нс Участник форума

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    #3514 Константин_нс, 5 фев 2016
    Последнее редактирование: 5 фев 2016
    сам заморочисля на эту тему вот максимум что придумал http://www.bestparts.ru/catalog/model1848/item24984.html а так ещё и коврик ориг. пластиковый там вообще всё летает!

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    это так,но, допустим, пару - тройку 5л баклажек с водой туда не засунешь?

16. Константин_нс

Константин_нс Участник форума

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    засунешь! сетка растягивается))

17. Ильдар И.

Ильдар И. Новичок

16 дек 2012
    88
    Башкортостан респ.
    Q7 3.0tdi 16г
    Народ, никто еще не заказывал себе цвет как в рекламе SepangBlue? Он стал доступен в России?

18. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Я заказал. Доступен.

19. Gennadyi777

Gennadyi777 Новичок

6 янв 2016
    5
    Q7 3.0 TD 15 г.
    Я использую две сетки: одна в натяг для мелочей, другая по размеру чуть больше (осталась от финика) использую для габоритных вещей, периодически правда приходится убирать под коврик, дабы вид не портить.

20. VitaminKo

VitaminKo Новичок

11 фев 2011
    55
    Q7 3,0TDI 2016
    У кого авто с панорамной крышей? Как она в сравнении с 4L? Особенно в плане посторонних звуков.