Вот не оставляет меня тема "благоустройства" багажника. Есть у кого то какие то свежие идеи/мысли? Ниша слева (что с сеточкой), только для перчаток и переходника на бензобак годится, баклажка с омывайкой вылетает. Справа - голяк вообще. Была мысль замутить пол с салазками и телескопической штангой/лентой - 70 тыс руб как то не очень. Короче, кто что думает?
пластиковая фигня типа лейки вставляется в бак в случае, если на АЗС пистолет колонки узкий (не евростандарт) купил у дилера Форд за 90 руб в 2011 г.
я на ауди коллекшн купил ящик складной ( у них он называется органайзер). Симпатичный, с символикой марки. Там тусуются канистра с маслом,омывайка и по вашей наводке купленный домкрат,который я еще не примастырил в нишу с запаской, а из за лени просто положил туда. Удобнее,чем было,но не идеально.Теперь по багажнику в случае резкого торможения или ускорения катается ящичек, а не все барахло по отдельности. Были бы какие-нибудь ремни эластичные крепежные,было бы супер вообще.
Спасибо.Теперь точно понятно,что у меня без обогрева. Вот и думай теперь: просить чтоб с обогревом поставили или такое оставить. Нафиг мне этот подогрев, еще 2 месяца и тепло.Зато сейчас транспондер работает и пульт от ворот
Тоже в планах зашиться. У дилера конечно дороже, при том,что зашивают салон они здесь, куда то возят к мастерам или в конторы по пошиву( так же как с керамикой и антигравийной пленкой,берут конторы или людей на подряд а нам гнут две-три цены) Мне когда выбирал из наличия в АЦМ сказали,что по моему желание могут зашить, как я захочу(цвет, фактура,строчка,вышивка) То что видел у дилера не возбудило,какой то половинчатый вид. Верх торпеды в коже-низ пластик, верх центрального тоннеля кожа-низ пластик, с дверями то же самое.Уж если зашиваться,то в полный рост,включая зашитие пластиковых накладок сзади на спинках передних сидений и основание передних сидений. Отобрал для себя несколько контор.Зашьюсь- выложу фотки на всеобщий суд. Но это не раньше чем через месяца полтора.
Сетку можно купить с крючками, есть в аксессуарах Ауди. Проушины по бокам в багажнике тоже есть. Вот сеткой ящик и крепи.
С пассатом при выборе Ку7 не сравнивал (вроде указал что одна из машин в семье), понимаю что глупо, написал про него только из-за того, что все говорят что проблемная машина, а получилась что нет, надеюсь и с Ку-7 так будет. Проникаться к машине до получения не планирую (для этого наверное тест драйв раз в неделю надо проходить пока своя не пришла), покупка Ку-7 не какое-то достижение или новуй уровень, а просто новое средство передвижения, рассчитываю что более комфортное, но которое стоит на заднем плане по сравнению с другими событиями и положительными эмоциями в жизни. Разочаруюсь в машине, продам, но надеюсь что все будет нормально. В любом случае спасибо за совет.
Бюджетный вариант - такелажные резиновые (в х/б оплетке) стропы с крюками на концах (во всех магазинах автозапчастей продаются). Цепляешь в различных комбинациях (по диагонали, вдоль...) к тем же проушинам. Ими прижимаешь багажное барахло к полу. В большинстве случаев этого вполне хватает для фиксации...
сам заморочисля на эту тему вот максимум что придумал http://www.bestparts.ru/catalog/model1848/item24984.html а так ещё и коврик ориг. пластиковый там вообще всё летает!
Я использую две сетки: одна в натяг для мелочей, другая по размеру чуть больше (осталась от финика) использую для габоритных вещей, периодически правда приходится убирать под коврик, дабы вид не портить.