Сосед по даче брал в автодоке 2 недели назад 3397007586 за 1600, хотел позавчера взять в запас - уже ценник за 2000. Но предложения есть, можно брать там.
Лучше работы смотреть воотчию, на фотках одно, а по факту как правило совсем другое - строчка кривая, съемные детали на места встали коряво.. Я себе заказывал самый полный вариант в коже и алькантаре, ценник получился хоть и приличный, но заводская отделка всё ровно лучше - глаз радует. Пластик конечно практичнее, но и выглядит как пластик .
У меня авто с панорамой, не знаю как по сравнению с 4L (не владел), но по сравнению с Туарегом НФ, пока тихая , не скрипит. Пробег 2000 км
Однозначно. Тоже заказал, понимал, что если делать в сторонних конторах, то можно с цветом поиграть, но допускать к разборке нового салона наших умельцев ох как не хотелось. Если что не так сделают и скрипы и дефекты всю радость от обладания таким авто сведут на нет.
Кстати, есть еще один способ проверить наличие обогрева стекла. Включаете усиленный обдув лобовухи и в меню на кокпите находите раздел "комфортные потребители". Там отражается кондиционирование, обогрев сидений, руля, доп. отопитель и проч. Там же должен появиться обогрев лобового. Я заметил, что когда садишься в машину, заводишь, то даже без включения принудительного обдува лобового появляется информация о включении обогрева лобового стекла.
Нет, это цвет эксклюзив. Может у тебя не сепанг, а Ink Blue? Инк стандартный, но это совсем другой цвет.
Эксклюзив то эксклюзив, но если берешь спорт пакет, то с ним что Сепанг, что Дайтона идет по цене обычного металлика.
Нет. Со спортпакетом машина может быть любого цвета из стандартной гаммы. Сепанг блю - цвет из программы Ауди эксклюзив, он заказной и в 3 раза дороже любого цвета из стандартной гаммы металликов и перламутров. Таких машин очень мало, т.к. большинство не готово за эксклюзивный цвет переплачивать в 3 раза. Я из наличия брал, так вот мне машину искали по всем складам в Москве 5 часов, так как я искал именно сепанг. Ни у кого в Москве в наличии не было сепанга. Каким-то чудом выцепили одну машину у диспонента. Можешь сам позвонить в любой центр Ауди и убедиться. Ну или в конфиге проверить. Каким образом вообще могут быть связаны спортпакет и цвет кузова? Это разные опции.
Я поясняю, как было у меня в заказе. Взял s-line, доплата за SepangBlue 0,00 руб. В конфигураторе online этого цвета давно нет.
В конфигураторе стоит Дайтона отдельной опцией за 217 и с S-лайном по цене обычного этот цвет не идет. Это цена для всех эксклюзивов. Подскажите клубням, где такая халява, что сепанг дарят к с-пакету?)
Перечитайте ветку, я искать не буду, но люди заказывали на таких же условиях как и я. А тому кто хочет его заказать, проще позвонить дилеру, всеравно данного цвета в конфигураторе нет и условия могли измениться.