Быть такого не может. Сепанг блю эксклюзив цвет. По конфигу посмотрите. Только там Дайтона стоит одна, потому что эксклюзив расцветок миллион, их все не выложишь. При чем здесь спортпакет вообще? А если на Бизнес-пакет сепанг заказывать, он тоже 69 тысяч что ли? Не баламутьте народ.
Наверное вы не в том Кайене ехали. Озвученные конкуренты и даже мною любимая ку7 (владел 6 лет) в сравнении Cayenne S Diesel c пневмой и системой PTV plus настолько в глубокой пропасти по ездовым качествам не говоря уже об отделке. Кузов еще будет актуален 4 года (многие за это время не по одной машине сменяют)..
У меня такая была в старом кузове. Пользовался только ремнем. Штанга не очень удобна, потому что вещи разного габарита ей прижать сложно, все равно что-то летать будет. А дооснастить новый кузов стоит 70 т.р., как писалось выше. Я считаю, оно того не стоит. Заказал сегодня сетку, ящик складной в багажник и сумку между задними сиденьями на 27 литров. Должно для всего хватить. Цена с доставкой в районе 12 т.р. за все в ел-зап.рф В ауди-коллекшн высокие цены. Ищите по номерам лучше на zzap.ru
Я так понимаю вы из Пензы? Номер местного дилера вам скинуть? Позвоните и вам популярно все расскажут что почем. А если вы взяли за 217 это не показатель . Не спорю , был эксклюзив , а сейчас металлик стал. Как то так.
Дабы поставить точку в споре,вот скрин прайса аудиоцентр Москва от начала декабря. Очень хотел взять, но нужен был бизнес пакет. А с ним он по полному прайсу. Цвет видел в Москве лично. Чумовой!
Подтверждаю Сепанг Блю идет в сочетании со спорт Лайном за 69 т.р. и только с ним, письмо всем дилерам пришло ориентировочно в 20-25 числах января. Если нет Спорт пакета то 217 рубликов. Сам его хотел но спорт не нравиться поэтому пришлось дайтону брать. Если кому интересно вот телефон салона в Перми +7 (342) 256-6-256, звоните.
Вот яснопонятно! Цвет бомба спору нет. Но в свои 46 не рискнул этот цвет заказывать. Да и своё дело в выборе цвета сказала машина по соседству на паркинге "Логан" примерно этого цвета.Ждемс!
Если про рулёжку, то Кай S дизель это самое не рулящееся ведро из всех Каенов ибо морда тяжёлая и активного стаба нет даже в опциях. Рулятся GTS и Турбо S(чуть похуже ибо тяжелее на 100 кг.) и ессесно со всеми опциями по подвеске и желательно керамическими тормозами..... пс. и какие 4 года? в 17 новый кузов у Кая......
Дык это понятно. пс. я предпочитаю первоисточник.) http://www.abt-sportsline.de/audi-tuning/q7/q7-ab-0615/ausstattung/motortechnik/