46, конечно , аргумент, но вот Логан нет) во первых цвет сильно круче, чем обычно красят машины попроще. Перламутр на минутку. А во вторых Черных, белых , серых Логанов тоже хватает)))
Списался я с Ауди Дрезден. Посчитали, с работой установка нового пола с лентой и штангой вышло под 650 евро делов на 2-3 часа Надо б еще в Вильнюс написать. Там по идее должно дешевле выйти, но не факт
На 21 дисках и с расширителями арок будет смотреться машина в любом цвете и без с -лайн А то, что 20-е маловаты - согласен
На туре за 3 года на таком профиле проблем с дисками и резиной не было, беспокоит только шум от колес будет сильный или нет.
Заказал сам себе машину с подруливанием задней подвески. Смотрел видео Порше на ютьюб, видно как задние подворачивают на подъемнике
Заказать за дешево его можно было уже с середины декабря, только не все об этом знали. Сегодня дилер сказал, что цены поднялись на ку7 5%.
С 1 февраля лизинговым компаниям Ауди дали скидку 13 процентов! Это факт! А повышение мне кажется развод!)
А чего меня им разводить, я уже давно свою жду. Сказали, что моя попала на сборку еще до повышения отпускных цен и что все ок.