сегодня долго ездил без остановок порядка 70 км, старт/стоп отключил, началась какая то фигня при остановке чуть чуть обороты падают пр старте немного потрясывает автомобиль сотые доли секунды, ощущения как при включенном старт стопе....
Я вот на это http://www.triabc.ru/product/zashchita-kartera-alyuminievaya-antec-tss/audi/ когда то наткнулся. Сохранил на всякий случай.
Делаю договор аренды с юр лица на себя, на год. За последние лет 7 правда пару раз всего показывал его.
Заправляюсь не на заправке, а на своем складе ГСМ, вместе с техникой и грузовиками, на каждую единицу свой учет...
Они несколько не для этого, у них литровая отдача не дотягивает до 100лс У меня самого генератор с мотором джон дир сил 40-45, нехитрое устройство. Но я его заправляю самой дорогой соляркой, которую лью в Ауди - он как игрушка, электричество отключали за 2 года на полтора дня при замене трансформатора в здании. У нас солярка евро-5 дешевле бензина процентов на 15 плюс скидки еще процентов 8-10.
Ну и зачем тогда подкол про дизель? Если Вы прекросно понимаете современные дизеля и современное качество топлива!
А затем, что у ВАГа дурацкая отговорка - у вас-де плохое топливо. Да блин у нас в городе каждый километр, а на шоссе каждые 20-30км заправка с соляркой евро-5 из Литвы или Польши, какое плохое топливо? БМВ поставляет 50д с тремя турбинами и 380лс с 3х литров и для него не плохое, а у ВАГа с его мошенничеством в софте плохое?