Нигде информации о повышении не видел, дилер 2 дня назад о скидках лизинговым сказал. На сайте все цены старые.
По цвету. Сепанг по началу да, стоил безумных денег, и 800,и 400 люди платили за него. В январе,когда брал свою,менеджер между делом сказал,что сепанг стал стандартом при заказе s-line. И дайтона то же самое.
В нормальных конторах шьют очень качественно. Более того,скрипы и шумы в таких конторах наоборот убирают. Все от рук зависит. А радость от обладания авто вам и дилер подпортить может. Дурное дело не хитрое,были бы руки кривые...
Что то не могу на кокпите такой раздел найти. Подскажите,пожалуйста,как это сделать? Это что,у меня еще кокпит не такой,как у всех
Заблуждаетесь, на заводе никто строчку не делает. Отдают в немеции в конторы при заводе. ОД наш тоже отдает в конторы при нтх, дично видел в Ауди сити строгино, качество супер, цена на 40% ниже забугорной.
Ты что курил? Я очень люблю ауди, но кай в 100000000 раз лучше рулится и едет. Это Вам говорят и пишут люди, которые не в журналах читали, а ездели и ездят.
Изолента дома в ящике лежит. Если не комфортно только Вам, то за всех и не нужно говорить. Я лично все, что меньше 20-ки считаю ущербным, а нормальным от 21.
Причем здесь Ауди. Мой спитч про Каены,если вы не поняли.Ауди не может рулится лучше Порша это знают все.Даже вы.Но на Каенах видимо ездили только в мечтах )))))
Чета грубо как то.... Человек писал про кай дизель s. Про gts и turbo он согласился про рулежку. Но авто выпускается с 2010г и скоро действительно выйдет новый кузов. И про 4 года еще актуальности старого он правильно сказал-это безосновательно. P.S. Каешн мы на каях не катались. Тока по телеку видели и в журнале "За рулем".
Ну по ходу я с сепангом значит подоблажался. Я покупал машину 20 декабря. А получается с 25 числа в S-line он идет за 69 тыр. Видно, раскрутили цвет по всем рекламам-каталогам, собрали сливки с самых нетерпеливых и снизили цену. Ну что ж, бывает. И Ауди-Север, жуки те еще там работают. От трейд-ина, до продажников. Лишь бы развести клиента и отжать по максимуму. В АЦМ мне покупать прежнюю гораздо комфортнее было, а Север истрепал все нервы. Купил в Севере, потому что только они смогли найти в наличии сепанг. Всех остальных по Москве обзвонил - только под заказ.
Да, из Пензы тоже. Номер есть, я у них обслуживаюсь уже несколько лет. С эксклюзивом все прояснилось, спасибо.
Вы же брали из наличия, значит заказывалась машина еще до скидок на сепанг, и вас не развели. Со скидками на цвет машины будут приходить где-то с апреля.