ставь blackvue прямо под зеркалом. Ставил не у ОД, цена вопроса 8к рублей. выглядит хорошо. Я в посте про тесты радаров выкладывал фотографию. Защиту картема ставил композитную. Цена вопроса 15к по фарам статистики нет.
а можно ссылку на """""Заказал сегодня сетку, ящик складной в багажник и сумку между задними сиденьями на 27 литров."""""
Судя по фото радар стоял не в самом углу. Надо попробовать прям в самый угол где щетки не чистят... Я реально заметил, что там пульт пробивает. А в целом радар уже не актуален. Камеры полосу бьют...мало того пришёл штраф 500 р за перестроение через сплошную!! Это вообще пиндец.... Я охренел от таких поборов.. Но в основном я "стрелкой" пользуюсь. Выручает практически на 99%
Проблема только в одном....во время звонка по вашему телефону инет практически гаснет и гугл соответственно вместе с ним.
В машине тише, но главное дистанционные пульты о гаражных ворот, шлагбаумов и самое обидное для Питера транспондер от ЗСД не пробивают через такой танк. Приходиться открывать окно и высовывать руку на ходу... А зимой это довольно комично выглядит... Если окно еще не замерзло. P. S. Встроенная система управления гаражными воротами не обучается по динамические ключи. P. P. S. Говори со знакомым с ЗСД. Он подтвердил, что на дорогих Мерсах, Рейнжах и новых Q7 с двойными стеклами есть проблема с транспондерами. Они уже сделали запрос в Забугор. Говорит на крайний случай будут оплату снимать по номеру машины
В машине тише, но главное дистанционные пульты о гаражных ворот, шлагбаумов и самое обидное для Питера транспондер от ЗСД не пробивают через такой танк. Приходиться открывать окно и высовывать руку на ходу... А зимой это довольно комично выглядит... Если окно еще не замерзло. P. S. Встроенная система управления гаражными воротами не обучается по динамические ключи. P. P. S. Говори со знакомым с ЗСД. Он подтвердил, что на дорогих Мерсах, Рейнжах и новых Q7 с двойными стеклами есть проблема с транспондерами. Они уже сделали запрос в Забугор. Говорит на крайний случай будут оплату снимать по номеру машины
У меня на БМВ атермальное лобовое с окошком для транспордера или пульта. Реально срабатывает через раз, прям достало. А в Ауди ещё веселей)
Ставил справа от зеркала, как то не айс. Поставили прямо под зеркало забыл. за 8 я перегнул, это ценник за тонировку задней сферы + установка регистратора. Посмотрел сейчас установка встала в 1500 + 300 рублей за провод, так как старый ушел с А6 Занижает на 1 см, согласен, но как говорят на стройке - "сантик туда, сантик сюда"
Полный SSP по Q7 теперь доступен для скачивания: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=441925
На drive предложили замутить установку его под капот. Вот думаю не много ли устройств, радар детектор + транспондер. А вдруг заглючит по дороге. Так я отдавал его барышне на кассе и она проводила, а тут у всех на М4 открывать капот и искать его