Технические проблемы и неисправности Q7 4M Блин, как эти толчки-пинки коробки на 1-2 передаче задолбали. Вроде последний раз в январе 2016 дилер все обновления ПО сделал
Хм, перепробовал сейчас специально все, что возможно - у меня на Виртуал кокпит такую инфу вывести невозможно. Похоже, зависит от комплектации...
Мужики! а давайте просто все порадуемся (хоть нас здесь так мало) хорошей покупки! Машинка то хорошая! У меня ничего не скрипит! всё греется и мигает! не пинается! дисплей не пляшет! подвеска супер! всё работает как надо! читаю и удивляюсь! Правда стекло лобовое я так и не победил анти-радар на помойку.
Ну, может и не догоняю чего, но никак... В этом режиме, при кручении колесика на руле слева есть: - Дата/время - кратковременная память - долговременная память - ассистенты водителя Больше ничего...
Зайдите в настройки кокпита,нажатием правой кнопки на колесике прокрутки на руле, но с левой стороны. Появится меню настройки отображения кокпита. Там надо поставить галочку напротив меню потребителей
Да есть там такая зона. Лед на ней тает в последнюю очередь. Скоро и в ку7 наверное сделают по многочисленным просьбам трудящихся такое стекло. Странно что один концерн не может учиться на одних ошибках.
всё тоже самое делаю, но только приборы я делаю меньше нажав кнопку на руле слева (не помню название) попробуйте так
предполагаю, что не получиться. скорее всего эта опция завязана на Audi phone box, но может я и ошибаюсь...