я знаю, что это другое, но вроде только с ним ставиться антена на прием/передачу. в штате вроде только прием данных. у себя так же не нашел возможность звонков с симки в бардачке.
Ну вот может из коллег кто то также отпишется, мож с этим phone box , хотя в мануале о нем не сказано что он обязателен
Кто знает можно ли смотреть фильмы через mmi 3g+ , если да то какие форматы поддерживает и работает ли видео в движении?
Вам в другую ветку. ( тут MIB2) Кино можно смотреть. Можно и на жесткий диск закачать. И с карточки смотреть. С карты формат AVI лучше
Соглашусь, все зависит от приемника. У меня пульт от шлагбаума открвает без проблем, а вот электронная карта на другой шлагбаум не реагирует
если речь про новую ку7, то форматы из мануала во вложении. штатно видео в движении не работает. Активировать это и другие функции можно в профильных конторах. от себя порекомендую Ауди Плюc на каширке (а именно Артема, чья красивая Ку7 стоит перед входом . быстро активировал все что нужно, убрал, что не нужно + приятно было пообщаться с человеком, знающим и любящим Ку7 цена вопроса 3500... кстати, кто-то спрашивал про отключение дневного света - так же активируется шнурком, и появляется в ММИ.
Тоже нет. Но думаю, это из за того, что надо было бы включить потребителей (например, подогрев сидений) или это для 4х зонного климата так На А7 был 4х зонный климат - эта фишка была
в общем, все что активируют/выключают есть есть на сайтах этих компаний... просто не хочу тут поднимать особо тему, а то вдруг найдутся "правильные люди", которые скажут, что например отключение индикации не пристегнутого ремня - это очень плохо! чтобы сразу предотвратить нападки "правильных людей" - пристегиваюсь в 95% случаев
Даже для бензинки расход многоват, ИМХО. Залито Ауди оригинальное масло. Расход масла также зависит от стиля езды и условий эксплуатации
думаю это норм, кто-то уже писал что после ТО масло перестало исчезать... у меня 5600(правда дизель), тоже около 1см по шкале,причем, как мне кажется, последние 1000-1500км не двигается. по маслу в мануале должно быть написано..для бензинки оригинал Audi Special C 0W30: G 055 167 M4 - 5 литров, G 055 167 M2 - 1 литр. по непроверенной информации оригинал - Castrol Edge 0W30 с допуском VW 502.00/505.00