да не, у меня вроде тоже 1-1,5 см до минимума осталось. помню было чуть ниже середины, но тут многие писали, что к 5-ти тысячам машина требовала долива 1л масла.
ну что же будем доливать, ещё блин завтра ауди коннект кончается а ответа от официального дилера нет ещё сплошное расстройство
Добрый день. Стал обладателем сего чудо техники Пока не уверен что счастливый но в целом кроме кучи мелких глюков впечатление весьма положительные. У меня вопрос по системе записи и хранения мультимедийных файлов Judbox (Возможно копирование видео и музыкальных файлов на встроенный жесткий диск с последующим их воспроизведением). Кто то использовал ? У кого то работает ? Если следовать инструкции то у меня в нужном меню нет пунктов записать на диск , есть только пункты вывести информацию )))
Секрет есть ? Я читал мануал, пытался записать в память треки с CD-диска. вызывая меню нет такого пункта хотя по инструкции должен быть.
Вопрос знатокам: едем летом на юга. Там машина будет стоять на солнце. Подумываю над приобретением тента. Есть те, кто пользуется? Чем конкретно? Какие есть нюансы?